Re: пЕнсионат "Территория лошади" Блудни)))
Выезд в Москву, намеченный на 00.00, перенёсся аж на 5 утра.В четверг умудрилась попасть а аварию, и нанести тяжкие телесные повреждения светофору. Обидно конечно, тем более от удара уходила. Но такую стремительную реанимацию моей машины из куска железа я видела впервые. За что Сашке, и всей команде нашего сервиса, нижайший поклон.
Уезжали в дождь. Вроде хорошая примета.
От Питера и до Москвы вёл Вован, что дало мне возможность поспать пол дороги просто в мёртвую, вытянувшись в полный рост, и потом дремать временами. Обратно-то с прицепом предстояло ехать мне. У Вовки категории на прицеп нет.
Сзади мы сложили сидения, и там у нас был спальник пополам с инструменталкой
По дороге туда был зоопарк
Добрались до места.
В нашем прицепе спал товарисч
Сам прицеп был разобран.
Мы почесали репки.
Получили снятые с него запчасти. И Вован принялся за работу.
Я пошла тусить с Ослой, Инна пошла с Юлей, хозяйкой конюшни смотреть их пастбища и Ленина
Ленина убрали с соседней базы, что бы он людей в потьмах не пугал
Теперь он всех пугает в лесу. :mrgreen:
Мы с Ослой тоже было отправились смотреть Ленина, но она по грязи идти отказалась, там льёт у них как из ведра не первую неделю. Вот и залило всю территорию. По этому остались на навозке уплетать свежевыросший овёс.
Через некоторое время у Вовки получилось вот это.
До Питера главное нашу ослятину довезти, а там всё равно всё переделывать.
Надо было торопиться, потому как вопрос с электрикой оставался открытым. А было уже поздно.
В это процесс включились все.
Сделали габариты и повороты, и поехали.
По поводу того, что времени уже было много, мы потратили ровно 5 минут на демонстрацию сушек и сухариков с сахаром, потом просто взяли заднюю закрывашку от прицепа, посадили Ослу на неё попом, и занесли. :lol: Внутри уже было всё готово. Опилки, любезно предоставленное сено, и нарваный мной овёс. Привязала я её по длиннее, что бы было больше свободы передвижения.
Резко тормозить всё равно никто не собирался. Но по дороге я таки зашла в магаз с запчастями, и купив баллон с краской написала на трапе
Распрощались мы с хозяевами конюшни уже пол первого ночи, запихали Вовку в спальник, и поехали домой.
В ночи наблюдала за поведением машинки с прицепом, по этому ехала осторожно 50-60, да и светофоров в Клину и прочих городах было много, что бы тормозами не пользоваться подъезжала к ним накатом, что бы уже ехать дальше со второй. Как рассвело поехали быстрее. Но начались туманы. Всё это безумно нас задерживало.
Отсидев 7 с хреном часов за рулём, и понимая, что пройдено всего пол дороги, понимаю, что надо что-то менять.
К этому времени просыпается Вовка и меняет меня, выслушав краткую инструкцию об особенностях перевозки животных.
И меня обрубило часа на 2-3.
Он естественно ехал быстрее, но Инна за ним бдила :wink: И косяков резкими тормозами, и поворотами не было.
На базе мы в результате были через 11 часов 30 минут после выезда.
Ослу окрестили Марфой, или Марфушей. И она тут же начала охранять Веронику от собак)))
Мы рванули домой в душ, и чуть поспать, а Вероника тем временем Марфу намыла.
У Марфы вылезла шерсть на шее, предыдушие хозяева сказала, что анализы сдавали, и это авитаминоз. Будем разбираться. Шерсть уже отрастает, и она активно линяет. Сегодня её побреем, и пусть уже обрастает равномерно.
По поводу её жерёбости тоже не понятно. Живот есть, вымени нет. Но Челябинские перекупщики утверждали, что она жерёбая, и Маринин вет тоже это подтвердил. Но рожать ей явно не "вот-вот".
А вернулись мы на конюшню, потому, что у Верыча был его второй день рождения! Когда первый- не знает никто, а второй- это день его покупки Светой. Начало новой жизни
Но про это она , надеюсь напишет сама :wink:
Вот он наш именинник!