Re: пЕнсионат "Территория лошади" Детский сад!!!!
Ну ничего себе!!!!
Первый раз такое слышу! :shock:
То есть квартиры- машины-яхты-виллы-бани не грех, а коней грех???
Мир совсем сошёл с ума!
Собственно как и это
Читала в контакте приколы на эту тему, думала народ ржёт, сегодня меня просветили, что всё правда :shock:
Я ж тёмный человек, телек не смотрю, радио слушаю только в машине, пока на конюшню еду, а чего мне там ехать? На новости не всегда попадаю..
Из интернет ресурсов только в контакт успеваю заскочить, да почитать любимые дневнички на проконях. И то, иногда накапливается так, что пропускаю страниц по 6-10, потом навёрстываю :?
Вчера поехали на конюшню, трескать с друзьями шашлыки. Заодно переделали кучу полезных дел. Вывезли прицеп, пока его разгружали, пошлялись по питомнику, посмотрели что они там выращивают. Ой! Там столько всего! Я хочу всё! Ну или хотя бы половину :lol: Присмотрела там себе ёлочку. Она уже стриженная под кипарис и плотно-плотно набита разрошимися веточками. А сколько там всяческих хвойников!!! Захлебнулась слюной, напомнила себе о дыре в кармане, и мы поехали обратно. Эх... :roll:
Марфа по поводу дождя притащилась домой, и я её вытащила пилить ноги. Что-то подотросли они у нас. После расчистки её перехватил у меня Егор, и потопали они гулять за верёвочку.
Походили- побродили, потрескали сушек, и ребёнок у меня решил залезть наверх :shock: С тех пор,как он упал с Омеги на рыси в пять лет (хорошо,хоть в каске был), наверх его было не загнать! А тут сам попросился! Так что была у него вчера Марфотерапия :lol: И он на ней катался сам весь оставшийся вечер.
Она, поганка, периодически его утаскивала к сену. Но под конец он разобрался, как ей управлять, и даже залезал сам обратно.
Вот она вся прелесть нашего небесного тихохода! На лошадь его не посадишь, на бодрого пони тоже, так, что бы в самостоятельный полёт отправить. А Марфуша- самое то!
Так что есть шанс, что ребёнок таки приобщиться к верховой езде
Вероничка, огромное тебе спасибо за превращение Марфуши из вечной недвижимости, в небесного тихохода! У них даже вчера рысь метров на 10 получилась, правда в сторону рулона- паркинга
Откуда я их уже сама обратно выпинывала.
В связи с тем, что каждый месяц, по нескольку раз раздаются звонки с вопросами о постое старичков, и на мой ответ, что мест нет мне постоянно указывают на молодых лошадей, стоящих у меня, а именно на Серого с Маем, скрепя сердце, попросила их съехать до нового года.
Конюшня всё таки именно пенсионная, и я очень хорошо понимаю людей, которые на меня обижаются, что я их не беру. Со стариками не беру.
Предвосхищая все вопросы о расширении, сразу скажу- нет! Конюшня строилась на 10 голов, и будет 10 мест для постоя, не больше. 8 в конюшне, и два летника для дыхликов. Потому, как расширение конюшни подразумевает взятие в аренду дополнительных гектар земли, что не может не отразиться на стоимости постоя. А те же ивахновские, вкалывающие сутками, бОльший постой уже не потянут. Так что тут очень тонкая грань, которую я из-за всех сил стараюсь сохранить.
Тут есть ещё один немаловажный момент. Конюшня создавалась именно для стариков. И очень не хочется превращать её в обычную постойную, каких много. А для стариков специализированного ничего нет. Только Дар, и мы. До Дара нам конечно далеко, финансовые возможности не те, но делаю, что могу.
Вот такие вот дела...