Re: пЕнсионат "Территория лошади" Детский сад!!!!
Не то слово!
Ну с, дамы и господа, с осенью вас всех
--------------------------------------------------------
С батюшкой мы встретились на светофоре, чтобы ему не плутать по промзоне.Приехали на конюшню. Спасибо Даше и Бахадыру, все уже были распиханы по домикам, а собаки заперты.
Сначала я устроила отцу Дионисию экскурсию по конюшне, рассказала про всех наших лошадок, кто они, откуда, и чем мы тут вообще занимаемся. От него веяло каким-то добрым спокойствием. Он мне сразу почему-то очень понравился. Умилился нашим малышам, искренне посочувствовал слепым и одноглазым. Киса с Серым было пытались устроить разборки, так как думали, что очередные гости принесли сушки, но быстро успокоились и с удивлением смотрели на странного гостя.
Приготовив всё для церемонии, он попросил написать на листочке имена всех, кто здесь работает.
Пока он читал молитвы, мои мысли вернулись к истокам всего. Он помолился за коней, за людей, за то, что бы все беды и невзгоды обходили нас стороной, и за твёрдость нашего духа в борьбе с неудачами. Благословил нас всех.
Потом мы пошли кропить святой водой помещение и коней.
Все на удивление спокойно отнеслись к данному процессу.Наши нервные девушки тоже на стены лезть не надумали, Кураж смотрел на батюшку подозрительно. Капитошка даже не изволил встать.
Киса ржал тоненьким голосом, что бы быстрее шли к нему, чем нас изрядно повеселил. Но батюшка спрятал улыбку в бороде.
Потом он узрел проходящую мимо ворот Марфу, и с возгласом " А ослика, ослика-то забыли!!!" поспешил за ней.
Когда мы закончили, батюшка попросил разрешения навестить нас со своими детьми. От денег категорически отказался. Мы очень тепло попрощались и он уехал.
А мы остались в каком-то лёгком ступоре, но на душе было очень тепло и спокойно. Когда он уехал- вышло солнце.
Потом, глотнув чайку, мы с Инной отчалили, завершать подготовку к разгуляеву. Марфа разлеглась на солнышке. И я выскочив из машины, побежала с ней фотографироваться.
Мы потом с Инной ржали по дороге "Заезжала Маша, с осликом пофоткаться" :lol:
Нужно отметить, что батюшкино благословение нам очень помогло. Не смотря на минимум времени, мы всё успели! И даже, когда казалось было всё потеряно, мы чуть опоздали за морковкой и кассир ушла, работники базы нашли способ выписать нам морковь без кассы, и отнести деньги за неё сегодня самим. За что им огромное спасибо!
Оставить на праздник коней без морковки мы никак не могли.
Спасибо!