Re: пЕнсионат "Территория лошади". Мы переехали)))))))
Кондёром собак поливаю во время линьки, просто супер, высыпаются на ура. На себе тоже пробовала, здорово. Узбеков своих тоже уже подсадила на гели. У одного спину прихватило, так он бедный мучался, мазался человеческими мазилками и молчал. Уже и диклофенак прокололи ему, а всё равно хреново. Я ему выдала зоовиповский гель двойного действия, через два дня бегал, как новенький.
Я вообще на Украину родне мужа отправляю гели партиями, весь ассортимент.
Мажутся всем селом, довольны!!!
Наташ, нас видно с виадука, который между поворотом на Пушкин и Ленсоветовским.
От Московского шоссе нас очень удачно закрывает промзона. Так что у нас в поле тишь да гладь, и вся копоть с шоссе до нас не долетает. От него около километра. И от Софийки примерно столько же.
Ура, вчера к нам приехал трактор и сделал нам площадку под бочку, площадку под опилочник и сено. В субботу приедут поддончики и будем перетаскивать рулоны. А ещё в субботу приедет телега и Кошак встрянет на поработать. За травой бум ездить. Я же морда жадная, мне мало того, что они в поле торчат по 12 часов, мне надо в них ещё затромбовать травы, пущай ночью тоже жруть. А то я не могу на эту жирнющую отаву спокойно смотреть. Особенно когда она на соседнем поле.
А узбеки мои вчера жрали шашлыки
Свинные
Я над ними угорала. Говорю- "Свинина?" Они так смущённо "Да..." Я им "И как же вам не стыдно, ай-яй-яй! Тоже мне мусульмане называется
" Они краснели, смущались, но лопали. Вкусно же. И мне с собой завернули ещё
Вот так.