пЕнсионат "Территория лошади" Птица Феникс.

• Автор темы Автор темы zlaia@
  • Дата начала Дата начала
Re: пЕнсионат "Территория лошади". Мы переехали)))))))

Были здесь, в дневнике. И в контакте у меня на странице. http://vkontakte.ru/zlaia_sobaka.
А вестерн со слезами выставляю на продажу. Иначе мне не выкрутиться. Сегодня сфоткаю, выложу. Эх...

Вот вам меня верхом, два года назад. Эх, были времена...
Кураж тогда захотел прыгать. И не просто захотел, а прям очень. И даже согласился терпеть моё неумелое тельце сверху.

x_a485276b.jpg

x_dcff049e.jpg

x_15f1a26b.jpg

x_c93fa10b.jpg

x_e010f32c.jpg

x_9f42e4f4.jpg

x_2f369b55.jpg

Боец он по натуре. И амбиции у него ого-го. Всё его желание пропало после того, как он таки получил заветную розетку. И всё, как отрезало. Он показал этим молодым, что тоже ещё может. И ему стало просто неинтересно.
Вот он на награждении.

x_bbfbe2a4.jpg

Вот после. Доволен собой.

x_5a3a258b.jpg

Вот ещё. высота 135.

x_f36cddec.jpg

Опять же, доказать всем, что может.

zlaia@ написал(а):
Вот он на награждении.
Какой он тут красавчик! :) А черные крылья - это что за персонаж?

У нас тогда где-то раз в месяц устраивали костюмированные конкуры. Изначально идея была в том, что бы приучить коней к атмосфере соревнований. Потому как многие молодые идеально прыгавшие на тренеровках, на соревнованиях не доехали и до первого препятствия. И это на своей-то площадке.
Сначала был просто вот такой вот весёлый междусобойчик. Но со всеми атрибутами. Зрителями, громкоговорителями, судьями и т.д. Атмосфера была воссоздана полностью.
А потом это стало традицией и к нам стали приезжать и из других клубов.
А персонаж придумался в последний момент из того, что было. :D
Кстати получили тогда приз за лучший костюм :D

Я фотографировала этот конкур. И фотографии у меня где-то остались на диске :) . И именно за ваш костюм я тогда голосовала :) . Мне очень понравилось.

Ой, спасибо :D

Ну вот, фото с прыгающим Куражом. А то всё траву жуёт да по полям гуляет :mrgreen:
Он на сайд-пулле? А сейчас выезжаете тоже на нём?
Красавчик такой! Так я и не поняла персонаж с "чёрными крыльями"....Вроде уХи и рожки - чёртик, а крылУшки окуда?
Ну и где Кураж в вестерне? Вконтаке я не бываю, такштаааа, фоты не видела.

А Куража в вестерне не будет :(
Седло сегодня продала. За счёт этого смогла отдать очень очень важный для меня долг. За который мне было очень неудобно. Вот.
Когда разбогатею, закажу себе вестерн. Уже на Гельсона. Есть у нас тут мастер один, такие вещи делает, закачаешься.

x_c2494c44.jpg

x_c15441a3.jpg

x_7e53e1fd.jpg

x_8b35cd24.jpg

x_ac710052.jpg

x_5f607d04.jpg

x_27e48706.jpg

А так как удовольствие это ни фига не дешёвое, то придётся пока губёнку-то закатать, и обратно привыкать к спортивке...
Но, собственно, с тем как я верхом езжу, с моих сёдел только пыль вытирать периодически надо, а то совсем серые будут. :)

Вау!Какие вещи обалденные.А мастер местный,Питерский?

Питерский. Помните фотки с пау, где нас "кадило"? Так вот с крестом- это он :D

Крутые вещички! На первом фото, на сидении логотип мастера?
А я чёт раскатала губу посмотреть Куража в вестерне...даже стареньких фот нет, да?
zlaia@ написал(а):
За счёт этого смогла отдать очень очень важный для меня долг.
Ну да. Дог платежом красен.

К сожалению нет... :(

Чукчина дочка написал(а):
Поправляйтесь.
А у лошадей может быть пониженное давление? Чисто теоретически?

Давление бывает пониженное не только теоретически, но и практически к сожалению... Мерять можно человечьим давномометром на репице хвоста.

Хорошо что приступ (непонятно чего только???) быстро закончился. Надеюсь что он был случайным.

Маш, как ты в след выходные - будешь на конюшне?? Я вроде вернулась, оч хочется вас проведать.

Да, буду. Приезжай!
А к нам сегодня приехал последний постоялец. Всё, полна коробочка. Все десять морд стоят.
Теперь у нас три серых орловца, три рыжих будильника и четверо разноцветных.

Атлична :lol:

Мария, мы с Вами ездили по молодости :) в конюшню на Южном шоссе. Я случайно Вас увидела в группе.
Прочитала историю Вашу и хочу сказать вы такая счастливая и такая молодец! Я вас очень понимаю и очень понимаю ваши чувства, у меня тоже сердце колотилось когда я Особого увидела после более чем семилетнего перерыва. К сожалению мне не довелось им владеть, нет у меня и своей лошадки но этот вопрос сейчас решается :)
еще раз повторюсь - вы молодец!

Сверху