Re: Ах, это сладкое слово- ПЕНСИЯ...
Мы тут решили навести причесон, т.к. серенький сначала, судя по длинне шерсти решил отправиться на Северный полюс, а теперь ему жарко и он потеет на рыси.
А на следующий день он каким-то образом ушел с привязи и пошёл устраивать разборки к другому жеребцу, только он не расчитал весовые категории и ему досталось как всегда.
Поросёнок, иногда я проклинаю тот день, когда его назвали Куражом. Потому что поКуражиться его прёт всегда, а мне потом лечи.
Что самое интересное, я не собиралась в тот день к нему, меня что-то подорвало и понесло в Низино, и в голове сидела навязчивая мысль позвонить конюху и сказать, что бы после обеда он его не выпускал. Но я её отогнала, а зря как оказалось. За 5 минут до подъезда раздается звонок- Кураж подрался... Едрена кочерыжка!!! Надо все таки доверять интуиции...
А потом он топотал ногами, счелкал зубами, и всячески поазывал, что он меня съест пока я его обрабатывала. Но когда его зубы счелкнули слишком близко от моей щеки, он тут же сказал, что ничего такого он вообще не думал и вообще он извиняется))). Оказалось, что он просто боится вида своей раны и того как к ней тянуться руки, в результате на голову ему была накинута флиска и мы спокойно дообрабатывались. Закрутками пользоваться не хочу, предпочитаю с ним договариваться. Вроде получается. А то на все собственные закидоны реакция одна- щас будут бить, поэтому надо сделать что-то такое, чтобы уж было за что. Когда не бьют, а уговаривают- очень удивляется, и пока он находится в таком изумлённом состоянии я все быстро успеваю сделать)))))