Re: Ах, это сладкое слово- ПЕНСИЯ... Ищу стекловидное тело!!!
Уряяяя! Эта стекловидная сволочь едет к нам из Канады!!! Спасибо огромное Ане за помощь!!!!!
Сегодня мы с сереньким нашли наконец-то где побегать. Несколько дней мы бороздили местные поля на предмет грунта, но ничего кроме льда не находили. Очень расстраивались всей толпой. Куражик расстраивался само собой, потому как побегать он ну очень уж любит. А еще очень расстраивались пёсы, т.к. беготня за Куражиком по полям лесам их очень вдохновляет. И вместе с ними расстраивалась я, потому что не могла им это удовольствие предоставить.
Но сегодня, о чудо, мы нашли несколько дорожек, где можно оторваться, а то Куражика по моему уже начинает тошнить от одного только вида навозок, и корды тоже. На манеже, после каждого снегопада мы тщетно пытались приклеить выпавший снег ко льду, укатывая его машиной, но всё зря, он категорически отказывался.
С Серым мы пришли к следующему согашению, пока мы шагаем, мы оба на земле. А на побегать, он берёт меня на спину, т.к. я по любому за ним не успею, а та скорость, которую способна развивать я его не устраивает))).
Прогулочка получилась чудесная не смотря на противный ветер. Я не устаю поражаться способностям ентого чуда природы. Когда я на нём, он сам выбирает аллюр и скорость передвижения. Как он чётко просекает грунт!!! И как бережно обращается со мной. Если мы вылетаем на лёд, он умудряется аккуратно затормозить, при этом не наветнуться и не потерять меня. Чудо, а не конь!!!
А ещё он опять начал оживать- шерсть отливает настоящим серебром, гриву себе отрастил, и вообще пышет здоровьем. Короче помирать он опять передумал!!! Тфу-тьфу-тьфу... Опухоль вроде после последнего курса лекарств подуменьшилась, свищь вроде закрывается. А может я просто очень хочу всё это видеть... Не знаю...
А ещё он наконец- то начал общаться, и общаться с удовольствием!!!
То, чего я так долго ждала наконец произошло!!!
Даже в Мельниково, где я с ними жила, он не позволял себе расслабиться настолько, что бы потянуться к человеку. А сейчас он позволяет себе и в меру похулиганить и потрепать меня губами за палец, мол, мать, сушку-то давай ужо!, и устроить проверку карманов на предмет чего интересного, хотя он не пищевик не разу, и подурачиться, и даже позволяет себя пообнимать!!!!, чего вообще никогда не было! И я наконец ощутила то счастье, которое невозможно без всего этого...
Жизнь продолжается!!!!!