пЕнсионат "Территория лошади" Птица Феникс.

• Автор темы Автор темы zlaia@
  • Дата начала Дата начала
Re: пЕнсионат "Территория лошади".Дети любви))

Плавали, знаем. У меня хоть в такой момент квартира была (ну, половина, половину я потом у бывшего выкупила).

zlaia@ написал(а):
Я хотела заниматься разведением, мои собаки автивно выставлялись. Мы много ездили по разным городам. Челси собрала кучу титулов. Юный чемпион России и Чемпион России, Победитель монопородных выставок в разных классах, в том числе и в рабочем. Лучший представитель породы, в том числе и на монопородке, и т.д. Её очень любили немецкие судьи. За её движения.
Я тоже хотела... Пока в сентябре один черножопый гад жеребцовской наружности не сломал моей Инди заднюю ногу. Спицы вставляли, гипс на полтора месяца. Бегает хорошо, но садится плохо - плохо гнется нога в скакалке. На монопородку по ирландским сеттерам 5 февраля в Питере уже не попадаем, а потом не знаю, может, разработается сустав :roll:
Даже не знаю теперь, попадем ли хоть на одну выставку, она и раньше не из храброго десятка была, а теперь совсем трусишка стала - как такую выставлять, ума не приложу. Интересно, можно ли выработать смелость у собаки, или эта черта характера теперь на всю жизнь с ней?

Да я не переживаю, будет для души собака..

А...забыла, что хотела и написать :mrgreen: В течке она вот уже как неделю. Не знаю, выпускают ли ее гулять самостоятельно, когда меня нет (мы в деревне живем, гуляет она почти всегда одна по три часа в день, а то и больше, если подружка её тоже гуляет). А то тут столько кобелей лаечной наружности, спят на снегу под окнами :roll: Сколько недель у сук беременность? Ведь мне завтра на сутки, ой, не уберегут мне девочку, чую :evil: А ей всего 10 месяцев. Рано еще... :?

пс. Фотки классные. Бабуля супер выглядит, да еще и безобразница :oops: Митя мелкий прикольный :D

И ещё

Тётки

x_556def92.jpg

Шквал

x_6e7ef2bb.jpg

Ещё тусовщки

x_63291cb7.jpg

x_0092f100.jpg

x_3369f564.jpg

x_add9a185.jpg

Мальчик, тебе чего?

x_9fbe3a91.jpg

Пристёгнут за попытки нарваться на неприятности. Вылез из мужской левады и потопал к Куражу.

x_9cbd0c41.jpg

x_9a1237fb.jpg

x_b70934b3.jpg

x_4a1b9548.jpg

x_2c809f23.jpg

x_9cf26442.jpg

Жужа

x_ce922345.jpg

x_d907122f.jpg

x_76eda538.jpg

x_e36887c4.jpg

Кто просил меня верхом? :wink:

x_c07df9c8.jpg

x_0ffcd111.jpg

x_b50ae4fb.jpg

Ну вот, вроде всё :D

Беременность у сук 60 +/- дней.
В охоту они входят примерно с 10-11 дня. Но я бы не рисковала с деревенскими соблазнителями.
Трусость? Может неуверенность просто? Тогда побольше таскать по выставкам просто потусить. И по рингу побегать, когда там нет никого.

zlaia@ написал(а):
В охоту они входят примерно с 10-11 дня.
Ага, спасибо, а то у меня до этого одни кобели были :roll: Может и неуверенность. Если так, то пройдет, когда немного постарше станет. Не буду загадывать.
Выставки...эт хорошо...когда в Питере живешь :D За ради потусить ехать с собакой 400 км на машине...не знаю, я наверное, не так сильно хочу её выставить :D Вот снег сойдет, будем ездить гулять в городской парк, пусть на собак посмотрит :D Себя покажет. Она у меня единственная в городе такой породы. Были две старенькие, кобель и сука, умерли уже. За женихом не знать, куда и податься :roll: Ну, нам не горит. Надо еще разобраться в ейном сучном организЬме :lol:

Ну да, за 400 км ехать потусиь- это сильно.
Я думаю ей необходима социальная адаптация. Больше ходить с ней в людных местах, там где машин и людей побольше. Подбадривать, отвлекать какой- нибудь игрой, или игрушкой, если начинает зависать на чём-то. И будет всё Ок.
А с женихами просто всё. Только свистни, желающих много найдётся. :wink: Вязать раньше двух лет не стоит, собака не успевает полностью сформироваться.

ОЙ,кони в пальто сексюм занимаются :shock:

zlaia@ написал(а):
Вязать раньше двух лет не стоит, собака не успевает полностью сформироваться.
Я-то знаю.... :? Но ведь в мое отсутствие могут не углядеть...она у меня писать-какать не умеет на поводке, как, впрочем, и все собаки, бывшие до нее. Хоть обгуляйся, только на пописать соглашаются :roll:
А дурное дело, оно нехитрое :(
птуся написал(а):
ОЙ,кони в пальто сексюм занимаются :shock:
:mrgreen: :lol:

Вот посмотрите, тот кого вы так спасали, будет самым красивым, преданным и самым счастливым псом!!!! Вы подарили ему жизнь!!!
А о лошадках?! Лев. Ты его так откормила!!!!! Он стал похож на тяжика! А холка какая высокая. :shock: Они все полны здоровья. ТТТ. И, я без ума от Земы. Очень он милый!

Ой, повеселии меня частники одной из конюшен, попавших в зону карантина.
Они подошли к хозяйке конюшни с задушевным разговором, типа
"Вы же теперь можете нам постой повысить, как захотите. Мы же всё равно никуда уехать не сможем."
Хозяйка заулыбалась.
"А мы ведь можем его Вам совсем не платить. И выгнать вы нас не сможете"
Улыбка у хозяйки с лица изчезла. Задумалась.
Думаю повышение постоя этой конюшне не грозит :mrgreen:

А на счёт детей, я всегда буду откачивать всех до последнего. Хотя головой-то понимаю, что это всё хозяйство ещё пристроить надо будет. Я просто не могу по другому. Сама себе не прощу.
В прошлом помёте три щенка воды нахлебались, дышать не хотели. Так в ход пошло всё, и искуственное дыхание, жидкость изо рта-носа отсасывала. Счёт-то на секунды идёт.

Мне больше всего понравился снимок "Однажды в студёную зимнюю пору".

zlaia@ написал(а):
Кто просил меня верхом? :wink:
Йа! 8) Спасибо! Впервые вижу фото тебя верхом......Ой, ещё на Гелике видела, ага. Но давно!Такштааа, давай исчО!

какой Шкал вырос!!!!!!!! уух!!!!!!!!!!)))
Маша, даю слово, я доеду до вас) И Лерку вытащу))) И ваще))
Льва дико хочется обтискать)

Давайте-давайте! Приезжайте обе! Буду очень рада :D

Москвичи! Мои соболезнования...
Скорбим вместе с вами...

Вот гады! Закрыть надо границу России! И гнать инородов! Блин поддерживаю скинхедов: "Россия для русских!"

Вот так всегда :(
И сама, и Лерку и вообще....
меня одну никто никуда не планирует.
ну и ладно...

Сверху