пЕнсионат "Территория лошади" Птица Феникс.

• Автор темы Автор темы zlaia@
  • Дата начала Дата начала
Re: пЕнсионат "Территория лошади".Дети любви))

Расслабилась после первой рыси

x_6991ec9a.jpg

x_a1cd46a4.jpg

x_2066b163.jpg

x_7d9e1659.jpg

x_6414438c.jpg

Нуу оччень красивый конь!!! Успехов в расслаблении!

Вай, она опять верхом! Специально дразниссся? :mrgreen:
Кобрень - красавишна, канеш. Вы по своему насыпному манежу вольты накручиваете, или за пределы выезжаете? Она расслабляется только после нескольких минут езды или ещё упражнение на расслабление делаете?
По фото и не скажешь, что тебя колбасит, хорошо сидишь, уверенно, пятки вниз :)

Ой, спасибочки всем большое, засмущали аж.
Люд, ДА!!! Специально дразнюсь!!! :mrgreen: Очень хочу тебя уже верхом увидеть!
Расслабляется она только к самому концу. Миниимум после первой рыси.
Думаю, что все таки стоит разминать её на корде, а только потом уже верхом садиться.
Манежик мы расширили и углУбили. Ещё по осени привезли туда щепы, но как следует разровнять-утрабовать не успели, снег выпал.
Помните, я рассказывала, как эксплуатировала бедного тракториста? Так это я сюрприз Марине готовила, у неё как раз выходной был. Трактор во первых утоптал всё, снял вершинки горочек, и забил снегом ямки. Если бы не приехавшие позже трактора с сеном, которые немного понабезобразничали, и чуть разворотили площадку, было бы вообще идеально. Потому, как когда мы всё ровняли была оттепель, а на следующий день морозцем всё прихватило.
Так что у нас получилась площадка где-то 20х35 метров. А по весне оттуда уедет Зём со своим рулоном, и получится манежик ещё побольше, в длинну где-то метров 40. Вот там и рассекаем :D
Хочу, когда снег сойдёт навозить туда ещё щепы, что бы манеж был см на 30- 50 выше основного грунта, и будет нам счастье.
А в поля мы не ездим, там снегу навалило- жуть. Да и в полях красавишна психует, хочу её пока на манеже поработать. У меня Кураж такой же, на манеже спокойно ездим, а в полях при первой возможности уходит в точку.
Кобрик- да, она высокая, не меряла её, но мой размерчик. :D
Что ещё...?
Сегодня опять верхом ездили. Эх, тренера бы мне...Сгодня приезжла Женя, хозяйка Митяя, сняла меня на видео... Вам не покажу, мне стыдно... :oops: Ужас ужасный короче. Руками чёрт знает что вытворяю, на повде подвисаю временами, на галопе прыгаю...
Ну нам выездку не ехать, и конкур не прыгать. Так, попу катать... ОФП. Устаканюсь потихонечку. Я же два года толком не ездила. :roll:
Фоточки будут :wink:

Будут обязательно! Я щаззз кааак начну верхом ездить :mrgreen:

zlaia@ написал(а):
Будут обязательно! Я щаззз кааак начну верхом ездить :mrgreen:
Маша , я уже точно взялась за ум , езжу верхом постоянно! Пора , Маш, пора! Жду фоток на Гелике.

В пятницу обязуюсь на него залезть :flag:
У Марины два выходных, потом реанимация чудовища с вставлением ему мозгов на место после выходных, а потом можно и наверх :!:

А пока фото с Коброй.
Блин не нравится мне её имячко категорически, а пока никаких светлых идей в голову не лезет. Ну какая она кобра??? Она... Даже не знаю кто... Нежная, ласковая и очень трогательная. Уж никак не Кобра...

В снегах

x_7ce47267.jpg

x_182520a8.jpg

В снегу залегла Женька, что бы нас сфотать. Мадама что-то подозревает

x_8165fb2e.jpg

А в следующий момент мы рвём когти. Уносим спасать свою драгоценную, так недавно покруглевшую попу :mrgreen:

x_91da7c0b.jpg

Ну и ессно мадама встряла на походить вокруг страшного попооткусывателя.
Второй проход " Я самый смелый конь!!!"

x_80bad147.jpg

Третий проход "Ой, а у вас тут что-то валяется... Может нужное чего?"

x_93068a36.jpg

Четвёртый проход "Ой, ну валяется и пусть себе валяется. Значит не нужное. Мне-то что"

x_4af640c7.jpg

"Всё, ничего не хочу видеть!"

x_71d1252f.jpg

x_ac5c8d8a.jpg

Жень, огромное спасибо за фото и видео. И за изумительное исполнение роли попооткусывателя :mrgreen:

Полагаю, что она. Где-то я уже это фото видела. По моему, когда собирала про Кобру информацию.
Кать, sconda, она ведь?

Там ведь чёрным по белому написано 2 раза - Марина и Кобра:) Это в Лисино на мощность прыгали, высооооокоо поднимали. Потом ещё:
http://cs14.vkontakte.ru/u52611/404889/x_b1a6699b79.jpg

А вообще я каюсь, да..

Ну чего ты возмущаешься? А вдруг это не та Кобра, а какая- нибудь другая.

Для тех, у кого нет контакта, скопирую фотки сюда

x_94d4e432.jpg

x_b1a6699b79.jpg

Кать , не кайся :D Солнца всё равно не было. А эта серая попа увалилась ночью на кучу, со всеми вытекающими пегостями.
Вот меня поражает эта кобыла. Аккуратнее неё я не видела ещё лошади. Писает и какает она вообще в одно место. Из навоза получается акуратненькая пирамидка, рядом со стеночкой. КАК она умудряется с утра иметь пегость??? Да ещё в таком месте. На попе сверху :shock: На спине она что ли спит??? И это при всём при том, что навоз, когда кони дома подбирается несколько раз. Последний раз при ночной раздаче сена в 12 часов.

Ооо, если узнаете, откуда на спинах лошадей в почти идеально белом деннике появляются желтые пятна - обязательно расскажите!!! Я сама мучаюсь этим вопросом! :?:

Она их наверное сначала раскидывает, потом валяется, потом аккуратненько в кучку сгребает))
У меня когда был белый конь, у него всегда ганаши были в пегости... :shock: Видимо "подушку" взбивал.

А по поводу корды - очень светлая мысль. В смысле вместо первой рыси. Мне, например, очень помогает, и лошади моей легче в разы.

Так, быренько признавайся где делала МРТ и почем???
Очень хоцца посмотреть чо у меня сейчас на позвоночнике. 1,5 года назад было 4 грыжи (11, 9, 7 и 4), 4 компрессии и 2 смещения.

Сверху