Re: пЕнсионат "Территория лошади".Дети любви))
Ой, спасибочки всем большое, засмущали аж.
Люд, ДА!!! Специально дразнюсь!!! :mrgreen: Очень хочу тебя уже верхом увидеть!
Расслабляется она только к самому концу. Миниимум после первой рыси.
Думаю, что все таки стоит разминать её на корде, а только потом уже верхом садиться.
Манежик мы расширили и углУбили. Ещё по осени привезли туда щепы, но как следует разровнять-утрабовать не успели, снег выпал.
Помните, я рассказывала, как эксплуатировала бедного тракториста? Так это я сюрприз Марине готовила, у неё как раз выходной был. Трактор во первых утоптал всё, снял вершинки горочек, и забил снегом ямки. Если бы не приехавшие позже трактора с сеном, которые немного понабезобразничали, и чуть разворотили площадку, было бы вообще идеально. Потому, как когда мы всё ровняли была оттепель, а на следующий день морозцем всё прихватило.
Так что у нас получилась площадка где-то 20х35 метров. А по весне оттуда уедет Зём со своим рулоном, и получится манежик ещё побольше, в длинну где-то метров 40. Вот там и рассекаем
Хочу, когда снег сойдёт навозить туда ещё щепы, что бы манеж был см на 30- 50 выше основного грунта, и будет нам счастье.
А в поля мы не ездим, там снегу навалило- жуть. Да и в полях красавишна психует, хочу её пока на манеже поработать. У меня Кураж такой же, на манеже спокойно ездим, а в полях при первой возможности уходит в точку.
Кобрик- да, она высокая, не меряла её, но мой размерчик.
Что ещё...?
Сегодня опять верхом ездили. Эх, тренера бы мне...Сгодня приезжла Женя, хозяйка Митяя, сняла меня на видео... Вам не покажу, мне стыдно...
Ужас ужасный короче. Руками чёрт знает что вытворяю, на повде подвисаю временами, на галопе прыгаю...
Ну нам выездку не ехать, и конкур не прыгать. Так, попу катать... ОФП. Устаканюсь потихонечку. Я же два года толком не ездила. :roll:
Фоточки будут :wink: