Ну коли
реальный - тогда это для него фигня.
Сегодня утром выехала в Матадор в предвкушении тренировки... Соревнования назначены на воскресенье, а у меня только вчера более-менее получились полупируэты, но сразу после них с подьемом в галоп - попа... Надо хлыстом дослать это неблагодарное животное, но использовать хлыст у меня не получается себя заставить... Думала сегодня его продвину. И надела, блин, белые бриджи, дабы не пришлось надевать новые на старт. Ибо я во-первых суеверная, а во-вторых ХЗ, вдруг где-нибудь начнут натирать? Приехала, лошадь была собрана. Плац почти сухой, солнышко... А за пять минут до того момента как лошадей надо было выводить начался такой дождь, как будто в небе прорвало плотину и вся вода сквозь какую-то дырку мироздания тоннами обрушилась на наши головы. Чуть позже ливень был дополнен градом, причем куски льда, с силой вбиваемые в землю и наши головы гравитацией достигали 1,5 сантиметров диаметром. Ветер дул почти с ураганной скоростью, причем во все стороны сразу. По крайней мере все лошади попали в водопад, хлеставший в открытые окна конюшни, независимо от расположения денников. Дождь кончился только через час, выведенные шагать лошади проваливались в грязь по запястья, а асфальтированная дорожка стадиона скрылась под десятисантиметровой толщей грязной воды. Над конкурным плацем стоял туман. Тренера велели отрабатывать зверей без галопа, хотя я слабо представляю как они собрались рысить, ибо решив, что какая еще нафиг выездка по такому грунту (блин, теперь официально это так называется. Выездковый абонемент, зараза) отменила сегодняшнюю запись и поехала домой. А бриджи все-равно где-то извозила...