зорро
Новичок
Да,Стелла,вы наверное неточно выразились.Вам просто очень хотелось похвалится своим тренером и избранной принадлежностью к чему-то.....это нормально.stellaleo написал(а):Вот и чудесно и вопрос решен и деньги не потратишь !Grey Star написал(а):Ооооляяяя, у меня уже слюнки текут!!! Я же не доживу до лета!!! :mrgreen:
Зорро, мы действительно говорим на разных языках, печально, но факт, я не говорила, что Сюзанна выступает и готовит кому то лошадей для соревнований БП, я написала то, что видела и что важно для меня и свое мнение, которое никому не навязываю, так же написала, что для меня не важны выступления и я не сужу о работе человека только потому, что он выступает на соревнованиях. Удачи вам!
Никто,кстати,ваш путь и обуждает,если бы не было такого противопоставления.....вот это и правда жаль....я,лично,всегда сужу о тренере по его отношению к лошади. :wink: Но и в хорошем спорте и тем более в езде на железе не вижу ничего зазорного.
Вот открыла девушка эту тему сразу противопоставлением.Зачем?
Лучше бы назвала просто "Опрос кто работает с лошадью мягко и в соответствии с ее психологией и физиологием?"
А то железо без железа,шпоры,без шпор.......вы думаете,что если я на моих конях на мундштуках езжу у меня с ними доверия меньше чем у вас?Ошибаетесь.Доверие и любовь это не просто железо или без.Уж мне поверьте. :lol:
А так да и вам удачи!