MIG написал(а):
Честно говоря, я бы не назвал это критикой в полном смысле этого слова. Но справедливо уточнила, что ни лицензии тренера по выездке, ни лошадей, подготовленных к БП, у нее нет. И также справедливо заметила, что от элементов БП до самой ПОЛНОЙ езды по БП пропасть неимоверная.[/quote]
Миш, у меня другое мнение. Кстати, я нигде не писала, что она выступает или готовит, я сказала, что видела, что ее лошади делают элементы, которые входят в езду БП. Понимаешь, ну не нужен мне большой спорт, все это МП и БП для меня ничего не значат, далеко не всем это нужно, просто не надо утверждать, что все остальные занимаются фигней. Есть профессиональный повар, а есть такие как Юля Высоцкая, к примеру, понимаешь о чем я? У всех свои рамки и критерии, пусть каждый занимается чем хочет и как хочет, но главный принцип- не навреди! Я на днях общалась с человеком, который владеет 4 лошадьми, кажется 2 лошади выступающие и большепризные, дорогие очень. Так вот, когда мне сказали, что видели, как маскировали дырки в боку от шпор, что бы не пролететь мимо и получить допуск к выступлению, вот что противно, вот показатель уровня, слава богу, что не все так работают . Я ничего не имею против спорта, я против безграмотности и жестокости в любом направлении. А для себя я выбрала тот путь, который интересен и нужен мне.