Летучая я
Pro
Книги современные - это нечто. :mrgreen:
Особенно любовные романы пестрят конными перлами.
Но это не высший пилотаж остановки лошади. Тут круче:
Ну а это уже из интернета. Универсальная деффачка, хотела заниматься сразу всем.) Но лошадям повезло, видимо)
И вот ещё, не знаю, может тут уже было, старая темка, но отличный вечер с попкорном гарантирован) Страниц много, рекомендую читать все)
http://forum.materinstvo.ru/index.php?s ... 86121&st=0
Особенно любовные романы пестрят конными перлами.
Гнедая, в черных яблоках кобыла, морда которой выдавала ее арабское происхождение, слабо заржала, когда он подошел к ее стойлу
Белл мягко потянула поводья. – Вперед, детка, – дождь начинается.
Все же на попоне ездят.Николай резко натянул удила, конь встал на дыбы, и ирландец кубарем полетел на землю.
Пятки и каблуки - жестокое оружие.Он ловко застегнул уздечку и бросил поводья, когда потянулся за попоной. Он чувствовал на себе тяжелый взгляд Даймонда, но не обращал на него внимания, накладывая и укрепляя попону на спине жеребца.
Кэтрин легко справилась с кобылой, нервно выплясывавшей под ее легкой фигуркой, и, видя, что Джейсон опять приближается к ней, вонзила каблуки в шелковые бока лошади
Ястреб - имя индейца. А вы думали, как ещё индейцы с лошадьми управлялись?Ястреб поймал самую быструю из своих лошадей, вскочил на нее и ткнул пятками в бока. Животное захрапело, крепкие копыта разрыли землю, откидывая большие комья. Лошадь помчалась вскачь.
Дебору охватила паника. Она вонзила пятки в бока лошади, пустив ее вскачь.
Еще до того, как осознала, что делает, Аманда вонзила каблуки в бока лошади, ошарашив и животное, и главаря бандитов. Она выхватила поводья из его рук, и они болтались в воздухе, когда Аманда наклонилась к мокрой от пота шее лошади, заставляя ее скакать быстрее и быстрее, не задумываясь, куда мчится.
Кейтлин кратко кивнула, спрятала деньги и, развернув лошадь, рысью поскакала на север.
Ярко светила полная луна, когда он рысью скакал по равнинам Техаса
Я вот тоже хочу так лошадь останавливать. Похлопала по шее и всё.Кейтлин, выжимая из лошади все, что могла, перемахнула через ручей, и тут ее снова охватила паника. Имела ли она право рисковать тайной убежища, жизнями товарищей?
Глубоко, словно перед прыжком в воду, вдохнув, Кейт наклонилась вперед и похлопала кобылу по влажной шее. Кобыла остановилась,
Но это не высший пилотаж остановки лошади. Тут круче:
Пришлось выстрелить в воздух, чтобы лошади остановились.
Ну а это уже из интернета. Универсальная деффачка, хотела заниматься сразу всем.) Но лошадям повезло, видимо)
Мне раньше очень нравилась выездка,я хотела заниматься конкуром и троеборьем,но когда увидела последствия конного спорта я стала относиться ко всему этому неготивно и очень злобно!!!!!
И вот ещё, не знаю, может тут уже было, старая темка, но отличный вечер с попкорном гарантирован) Страниц много, рекомендую читать все)
http://forum.materinstvo.ru/index.php?s ... 86121&st=0