Эгоистка
Pro
Ради общего развития : а что это такое на самом деле?floppy_disk:) написал(а):Перевод слова bareback от google на картинке ниже
Ради общего развития : а что это такое на самом деле?floppy_disk:) написал(а):Перевод слова bareback от google на картинке ниже
У меня гугел переводит это как "(езда) без седла", то есть, на голой спине. Дословно, "только спина".Эгоистка написал(а):Ради общего развития : а что это такое на самом деле?floppy_disk:) написал(а):Перевод слова bareback от google на картинке ниже
а буквально чудом по клаве не попала...tan написал(а):floppy_disk, ну нельзя же так! Я чуть кофе не подавилась! :lol: :lol: :lol: :lol:
посторонний написал(а):У меня гугел переводит это как "(езда) без седла", то есть, на голой спине. Дословно, "только спина".Эгоистка написал(а):Ради общего развития : а что это такое на самом деле?floppy_disk:) написал(а):Перевод слова bareback от google на картинке ниже
Bareback pad.Эгоистка написал(а):Имела в виду: что там за приспособление такое с таким названием?
Только это все сшито и продается вместе. Раньше точно такой же pad, только чуть другой формы и из другого материала.Эгоистка написал(а):Спасибо. На последнем фото я вижу трок, меховой чехол (?) для подпруги и потник-меховушку. На фото floppy_disk был вроде некий другой прибамбас. ?
floppy_disk:) написал(а):
И в терминологии секса есть термин bareback, гугл его знает лучше чем конный.
А я если честно особой безграмотности не разглядела. Ну обозвали скакунами,ну и? Но может это я,7 лет на чужбине без русского языка...Летучая я написал(а):http://publicpost.ru/blog/id/29781/
Как же эти журналисты достали своей безграмотностью. :?
При этом речь о рысаках вообще-то.Здесь выращивают племенных лошадей для спортивных скачек