ПонЯ
Pro
Эгоистка написал(а):Ну нравится мне лошадку со всех сторон обнюхать и ощупать, прежде чем сесть.
Вы настоящая конница !
Эгоистка написал(а):Ну нравится мне лошадку со всех сторон обнюхать и ощупать, прежде чем сесть.
Не только прелюдия, но и знакомство с новой лошадью. Чистишь и смотришь, каких гадостей или радостей ждать от лошадки, в каком настроении, не жалется ли на что-нибудь.Эгоистка написал(а):А без чистки/седловки мне не хотелось бы, это же прелюдия к верховой езде
AntiRomantika написал(а):На Заднепроходном Задрипанном точно все лавры по БП мои
Я, честно сказать, в ступоре ЧТО там вставлять?anackaja написал(а):Образовательно-конный перл.
Хотя, это для взрослых он пёрл, наверное...
AntiRomantika написал(а):Заднепроходный
посторонний написал(а):... но он сам на "К" :mrgreen: )
Ну не приучать же ребёнка сразу коню под пузо заглядывать?.. :roll:bleska94 написал(а):... еще один момент есть у нас одна не высокая лошадка рыжего цвета , и мой пусть не высоченный но выше того тож рыжий и так же когда едешь или стоишь , проходящие мамочки с детьми выдают шикарную новость : " Сыночек смотри это мама со своим ребенком " ( хотя у меня конь мерин и второй тож мерин )
В одном из прошлых номеров в этой же рубрике была заметка про ЦМИ. Но там кроме классических :lol: "чистокровных орловских рысаков" ничего "ляпистого" вроде не нашлось....Именно он организовал снабжение пожарных команд лошадьми, за которыми сам ездил на воронежские и тамбовские конезаводы. В Тверской команде все битюги были желто-пегие, в Рогожской — вороно-пегие, в Хамовнической — соловые с черными хвостами и огромными косматыми черными гривами, в Сретенской — соловые с белыми хвостами и гривами, в Пятницкой — вороные в белых чулках и с лысиной во весь лоб, в Городской — белые без отметин, в Якиманской — серые в яблоках, в Таганской — чалые, в Арбатской — гнедые, в Сущевской — лимонно-золотистые, в Мясницкой — рыжие, а в Лефортовской — караковые.