ПонЯ
Pro
А скачки не барьерные были?
А даже если не барьерные? Что, лошадь не может сломать позвоночник- если к примеру споткнется и упадет, через шею или на нее упадет другая лошадь.. ?
А скачки не барьерные были?
Меня всегда поражало как они голыми попами сидят, дракон же чешуйчатый еще и с гребнем костистымПрикольно про всяких драконьих всадников читать )))
Меня всегда поражало как они голыми попами сидят, дракон же чешуйчатый еще и с гребнем костистым
Сфинкс наоборот - попа от льва, мордаха и перед от лошадиЛошадкин хвост
а что вас удивляет?источник.. зачем он там...
Ну на ЦМИ был такой случай. Лошадь попала ногой в канавку от тройки и перевернувшись сломала спину. Хотя в произведении все-таки иной случайА вот меня всегда мучил вопрос, как Фру-Фру сломала на скачках спину? Как это могло быть? Скачки там вроде гладкие были...
так это ослик ) более облагороженныйОткопала футляр для драгоценностей на год лошади
Поэтому их оттуда ветром и не сдувает во время полета..Меня всегда поражало как они голыми попами сидят, дракон же чешуйчатый еще и с гребнем костистым
Я своей знакомой по просьбе в два пакета завёрнутое возила, немножко, конечно.Раньше, когда лето проводила у бабушки на даче, и ездила на тренировке на ипподром на электричке, бабушка с завидной регулярностью просила ей навоз привезти, мол, цветочки удобрять. Даже не представляю, как это выглядело бы, если бы я согласилась - 40 минут с вонючим мешком в вагоне
Лошадкин перед
Сфинкс наоборот - попа от льва, мордаха и перед от лошади
А я бы поспорил насчет переда. Копыта-то с намеком на парнокопытностьтак это ослик ) более облагороженный
Камазами, наверное, возят. Напомнил эмблему Камаза.
Надо сказать, что подобное я наблюдала еще во вселенной Варкрафта.Кстати, у Тома Ллойда очень адекватный герой в этом плане. На парадах гарцевал на молодом вороном жеребце, а вот в бой и военный марш по пересечеке шел на спокойном взрослом мерине.
А дальше как сейчас помню цитату из книги: "накинул на спину коню плащ и сел".
Так вот до сих пор меня мучает вопрос, удобно ли ему было, блин, садиться на скелет и вообще ездить