Эллочка34
Pro
Да уж. Перл. Особенно с лестницей. Вот воистину дети- страна непуганых идиотов. А руку коник все таки девочке прикусил.У лошади просто ангельское терпение
Да уж. Перл. Особенно с лестницей. Вот воистину дети- страна непуганых идиотов. А руку коник все таки девочке прикусил.У лошади просто ангельское терпение
Теперь я знаю какая лошадь мне нужна!Перл скорее от конников. У лошади просто ангельское терпение . А деток бы в конную школу.
View: https://www.youtube.com/watch?v=aX2AX8NA4rU
А как с земли залезать без седла, если нет тумбочки, и не запрыгнуть, и подсадить некому. Конечно с лестницы. Что удивляет? Разве так не все делают?
Ну я же написала, что смайл у меня с телефона не вставляетсяОбычно в таких случаях все залезают со спец. ступеньки, а не приставной строительной лестницы .
Был случай лет семь назад у знакомой. Её русская рысачка, на тот момент пятилетняя (насколько помню), девушка горячая и нервная, спокойно стояла в деннике, когда доча знакомой (на тот момент восьмилетняя) решила на неё взобраться. Просто так не получилось, тогда девочка приперла в денник лестницу, небольшую такую, деревянную, приставила(!) к лошадке, и вскарабкалась. Лестница благополучно упала на пол, девочка осталась на спине абсолютно офигевшей от такого поступка лошади. Самое удивительное, что лошадь стояла с выпученными глазами под девочкой, не делая лишних телодвижений, терпела, пока хозяйка (мама девочки) не прибежала и дочу у нее со спины не сняла. До сих пор эту историю периодически вспоминаем.Вот это бронепоезд!. Моя бы, если б рядом вот так упала лестница - выстрелила бы моментально.
Возможно эта лошадь любит детей. Моя никогда не позволит себе никаких выкрутасов под маленьким ребенком, в то время как над взрослым может всласть поиздеваться. Она такая же и по отношению к жеребятам и своих вечно баловала, и чужих всех берет под опеку.Самое удивительное, что лошадь стояла с выпученными глазами под девочкой, не делая лишних телодвижений, терпела, пока хозяйка (мама девочки) не прибежала и дочу у нее со спины не сняла. До сих пор эту историю периодически вспоминаем.
Просмотрела все видео в поисках перлов, но особых перлов не нашла. Уздечка стремновата, конечно, но при том, как эти дети пользуются поводом, особого дискомфорта она лошади не причиняет. Первая девушка как-то резко хлопнула лошадь по бокам. Трюк с лестницей - очарователен. Финальная сцена - просто прелесть. Очень уютное видео. Лошадка молодец, как раз для такого времяпровождения. Напомнила одну знакомую, Ночку. Светлая ей память.Перл скорее от конников. У лошади просто ангельское терпение . А деток бы в конную школу.
В какой момент? Не заметила.А руку коник все таки девочке прикусил.
Прикусил, прикуси, видео смонтировано, в этом месте как раз обрывается и тут же следующий кадр - 1 м 37 с.В какой момент? Не заметила.
Спасибо. Обрыв увидела (там видео несколько раз обрывается, на самом деле). Мог быть укус, хотя четко этого не видно.в этом месте как раз обрывается и тут же следующий кадр - 1 м 37 с
Для защиты от паразитов, задающих вопросы?зачем я лошадке ноги побелила - в лечебных целях или для защиты от паразитов?