Есть перлы которые бесят. У меня есть знакомый повёрнутый на лошадях. Любит он их. Но к счастью пока не решается их завести. Надеюсь и не решит. Всё крутится возле меня и моих лошадей. Так вот, достал он меня доказывая мне что у меня не арабы
Где-то кому-то он несколько раз показал фото моей арабки где ей было около 1 года (в поле её пасущуюся сфоткал) и ему какие-то "знатоки" сказали что это не арабка. С тех пор он меня достаёт этим. Вроде не грубо. Но назойливо. Уже порядком надоел. Я ему 100 раз повторяла что лошади мои с красными паспортами, показывала родословные в интернете и объясняла что арабская порода разнотипна. Мои арабы спортивного направления. Да, они не такие породные как шоу-класс. Но тем не менее видно что арабы. Нет, ему больше верится в слова каких-то левых "знатоков" а не в паспорта и прочие реальные факты. Вообще много таких которые спрашивают у меня какой породы мои лошади. А потом такие "Да неее. Быть не может! Ты врёшь! Это не арабы. Не похожи! Вот мы как-то в интернете видели картинку с арабом. Твои не такие". Достали!
Была даже мадам которая держит свой небольшой КСК. Но всё туда же. Мадам "авторитетно" заявляет что она знающий всё конник (у неё же свой КСК в деревне!) и утверждает что мои лошади не арабы
Она заявила что мой мерин полукровка. А кобыла вообще чистая текинка.
Тем временем мои арабы...
Посмотреть вложение 465292Посмотреть вложение 465293
Думаю многие конники сталкиваются с такой глупостью и незнанием. Особенно владельцы пород которые у всех на слуху.