Перлы не конников... смех сквозь слезы.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
У нас значит прокатчицы (ну мес занимаются точно)приходят на соревнования по выездке.Смотрят ,им инструктор периодически объясняет ,что же сейчас всадник делает и что показывает лошадь.Выходят такие довольные... к ним инструктор подходит поинтересоваться мол, как понравилось?Они в полном восторге...одна спрашивает:
-это красиво очень ,только вот мы не поняли какое слово получилось то?
-в смысле слово???
-ну они же из этих буков слово какое то должны выложить.так что за слово то было??

Шарады... :roll: Пишем на манеже алфавит и лошадиными носами пытаемся друг другу что-то сказать! А вместо пробела - осаживание... или вольт.

Ага :) Я вот тоже долго смеялась:)Всем своим рассказываю ,потом всместе до слез ржом :) :lol: :D :D

Работаем мы своих лошадей и видим навстречу нам едут сикилявки с прокатской конюшни. Видимо одна из них решила перед нами блеснуть своими знаниями и говорит:
- Блин, я свой шенкель дома забыла!!! :lol:
Мы так чуть с лошадей не попадали от смеха.

"Настоящие спортсмены" даже просто находясь неподалеку от лошади непременно ее работают. А уж в седле-то...

Из бестселлера П.Джеймс "Убийственно просто": "Стены его кабинета украшают снимки... скаковых лошадей, что выдавало в их обладателе страстного поклонника бегов."

КАК ПРИРУЧИТЬ ЖЕНЩИНУ И ЛОШАДЬ?
Кто-то может подумать, что женщина и лошадь - это разные существа. На самом деле у них много сходства. Это красивые и вначале непокорные существа. Они очень близки между собой и часто любят друг друга. У них мягкие губы, красивая грудь, сильные ноги, блестящие глаза, пушистые волосы...
продолжение на http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-8692/
это шедевр :)))

))здорово. А мы едем как-то по лесу, выезжаем на семью с шашлыком. И вслед слышим...(разговор папы с дочкой лет шести-семи)
Папаша говорит дочурке:
- О, смотри, лошадки идут! Видишь? А какие это лошадки, ты знаешь?
- Пап, ну какие-какие…Ездовые лошадки!

:lol: Я чуть с коня не свалилась))

Сегодня.
Прокат Папа с дочкой.
Посадили девчушку на лошадь, инструктор ей объясняет, как сидеть чем держаться,как управлять ну и все такое.Через как ето время ее отпускают в "свободное плаванье" по небольшому плацу.Девочка немного испугавшись схватилась за седло ,забыв про повод инстр. собирается ей напомнить про эту важную вещь в управлении с лош. как папаша перебивает его и кричит дочке
"Зачем за седло схватилась!!!Ты не за седло держись....За повод!!!И покрепче!!! а то вылетишь!!!"

Aime написал(а):
КАК ПРИРУЧИТЬ ЖЕНЩИНУ И ЛОШАДЬ?
Кто-то может подумать, что женщина и лошадь - это разные существа. На самом деле у них много сходства. Это красивые и вначале непокорные существа. Они очень близки между собой и часто любят друг друга. У них мягкие губы, красивая грудь, сильные ноги, блестящие глаза, пушистые волосы...
продолжение на http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-8692/
это шедевр :)))
на том же сайте http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-3606/ хают слово конезавод... А тем не менее "завод" исконно лошадиное слово от "завести, разводить... Так же как и "ремонт" - лошадиное понятие...

Кир, там не слово "конезавод" хают. Это целиком и полностью "неназываемые".

Light Shadow написал(а):
- О, смотри, лошадки идут! Видишь? А какие это лошадки, ты знаешь?
- Пап, ну какие-какие…Ездовые лошадки!
Я вот своё зверье определяю именно как ездовых. В том смысле, что на шею мне сели, лапки свесили, и поехали по жизни :lol: !

Рассказала вчера знакомая такую историю: поехали они на корпоратив на базу отдыха. А там лошарики. Раз лошади есть - то на них грех не покататься. И вот племянница этой Татьяны решина залезть на лошадь. А девушка не ничуть худенькая. И штаны у ей в обтяжку. В процессе затаскивания тела девушки на спину лошади штаны рвутся. По шву. Девашка без комплексов, начинает хохотать: "Я не могу сидеть, у меня попа голая по седлу скользит!" Снимают ее с лошади. Как бы так написать - то получше... В общем штаны совсем порвались - от ширинки и до пояса сзади. А на девахе стринги. Стрыптиз, короче. Народ попадал. А инструктор: "Беги, - говорит - быстрей с манежа! Ты деморализуешь лошадь!"

Перлы неконников

Даа, в чем только на лошадь не полезут... :lol:
Москвичи, видели в метро рекламу "М-Шуз", так ,по-моему, называется - немецкая обувь? Почему там модель сидит в седле , как в кресле скрутилась (по-дамски?), а сапоги у неё на выыысоком таком каблуке? И пожелание счастливого пути...
Хотя в "космополитене" тоже была реклама духов - девушка в вечернем платье и на шпильках корячилась на мотоцикле... И чего её туда понесло в таком-то виде? Может, она так ездит? Продует ведь... Или маникюром в моторе ковыряется? Привет байкерам!
При мне дяденька просил покатать его жену и дочку в летнихъ еле держащихся туфлешлёпанцах...
Хотя я и сама нек без греха - езжу в кедах, твёрдых джинсах (блин, неудобно!), прихожу к лошадям общаться в белом, лимонном, светлолрозовом, в городской одежде - и потом радостно еду домой в опилках, пыли и обслюнявленная!

Перлы неконников

И о не очень-то весёлом... :(
Покупала хлыст, девушка спросила:"Это зачем?". "Лошадь погонять" - отвечаю. "Он электрический?" :shock: "Нет, зачем же?" - и дальше сумничать про хлысты пытаюсь... "И в цирке тоже не не электрический?" "Нет, тоже нет..." :?: :!:
Вот так вот, где-где мы это уже видели? :wink: Идеи Неврозова - в массы!!! :twisted:
Фишка - в ручке хлыста - батарейки... или аккумулятор... или провод длинный тянется... :lol:

:( и ещё одна знакомая что-тоу меня про зубы и железо спрашивала в подобном ключе... Хотя это уже банальность...

П.С. Хлыст валяется под кроватью, кончик его измочалил кот... В матадоровском прокате мне опять дали Кагора - обошлись без хлыста- такой умница дедушка... 8)

Хорошая тема! позаимствую несколько приколов "для практики"

Моя лепта:

Я первое время занимался в цивильных туфельках. Когда мне в них уже ездить стало несолидно да и неудобно я обзавелся сапогами для ВЕ. офигенная вещь, причем сшили по моим меркам, с ними получилось несколько весёлых историй:
история 1.
выходные.. собираюсь на конюшню, а чтобы сапоги в сумке не тащить решил пойти прямо в них. когда штанина сверху - они сходят за туфли :) и вот я уже одеваю второй когда в коридор выходят гости и... минута молчания, они смотрят на сапоги, таращаться на меня. пауза. Я просекаю фишку и так..хвастаясь говорю от какие у меня сапожки есть и показываю их со всех сторон. как сидят и всё такое.
пауза определённо затягивается.... Они меня всю жизнь знают как нормального парня, а тут ТАКОЕ... - от меня просто не ждали. ... В конечном итоге в коридор вышел человек, который знал что к чему и попросил меня просто рассказать как есть. Пожалел гостей, рассказал :)
история 2.
аналогичная первой... пришёл ко мне товарищ. бахнули по чаю, поговорили. Через несколько дней у него было ДР, очень хотел меня там видеть. Договорились, что он перезвонит ближе к событию, расскажет что, где и как будет. Пошёл его провожать и тут он увидел мои сапоги.... (я их храню в прихожей в лежачем виде, считаю что так лучше) чувствую -напрягся. Разубеждать и в чём не стал, но с тех пор от него ни слуху ни духу.
история 3
тоже сапожная... по осени я предпочитаю на конюшню ездить в известных вам сапогах, езжу обычно на трамвае. иной раз замечаю взгляды, когда штанина задирается вышеположенного и взору всякого открывается.... голенище. :)
история 4
Приехали на конюшню журналисты ... :) пока часть их снимала видео и одна из девушек ездила по леваде по ихним просьбам, выбирая лучший ракурс и т.п. Одна из них решилась взять у меня интервью. Свой блокнотик она исписала полностью, а после того как записывать стало уже негде... и доверие между нами достигло той точки, когда наружу начали вылазить скрытые доселе желания. Она шепотом попросилась ... - тоже попробовать посидеть верхом. Привели лошадку, нашу - учебную. Вижу у этой барышни страх перевешивает желание.
- Погладьте, говорю, коняшку. Вот сахар, можете угостить
- Сттттрашнннно ..
- а как же сидеть то на ней собираетесь? Ладно, держите меня за руку а я её сам буду гладить. Ну как? не страшно?
- нет :) ух коняшка, а как её зовут? Песня? ай Песенка... (и все, гладит уже сама. правда до того момента пока коняшка стоит смирно)
Но мы и это прошли, в конечном итоге барышня залезла наверх и после двух кругов (шагом, под уздцы) уже находила в себе силы отпустить ручку :) и вовсю фотографировалась. остальные члены бригады ей тихо завидовали :)))
история 5
Лето... Пошли на Кубань купать коняшку, а там загорающие (хотя место совсем не пляжное) и вот в процессе к нам пристраивается компания и одной полуголой барышне захотелось поездить. Конюшня недалеко, что ж говорю.. приходите. договоритесь с тренером, а мы подготовим лошадь. Пришла :) в купальнике, в шлёпанцах... я начинаю морально готовить человека к предстоящему, но оказывается что она "всё_уже_сама_знает". И вот - барышня гордо восседает в седле, лошадь мотает головой, отгоняя гнус иной раз касается ног этой девушке. Та совершенно серьезно уверена, что щас ей лошадь откусит пальцы. А мы и поддакиваем: "и откусит, если не будете её вперед подгонять" она честно старалась не на шутку :)
В конечном итоге её хватило на полчаса. Была вовзращена своему молодому человеку, но в каком виде? хромая на обе ноги, причём на одну из них сильнее (вот к чему приводит езда преимущественно в одном направлении)

Сверху