Перлы не конников... смех сквозь слезы.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
_Tatik_ написал(а):
ОхРебенок катается на лошадке. Мама:
- Доченька, расскажи, а что лошадки любят?
- Сухарики, морковку, яблочки... Сахар... в квадратиках...
(А мы-то все в кубиках норовим дать...)
Ваще то в параллелепипедах :lol:

leonchik написал(а):
_Tatik_ написал(а):
ОхРебенок катается на лошадке. Мама:
- Доченька, расскажи, а что лошадки любят?
- Сухарики, морковку, яблочки... Сахар... в квадратиках...
(А мы-то все в кубиках норовим дать...)
Ваще то в параллелепипедах :lol:
Ну тут уж у кого как;)

не знаю смешно или нет то поделюсь и я свое историей

выхожу из конюшни с жеребцом(он распустился)
мимо проходят парни лет 13 и с нескрываемым восхищением один замечает
- гля, жеребца ведет
(второй, видимо хотел показать свои глубокие познания)
- ага,ведет, а потом знаешь что она с ним делать будет? я в интернете видел!! Извращенка!

О_о избалованные однако дети

Едем на немецкий, проезжаем КСК. Девушка гоняет на корде здорового во всех смыслах жеребца, активно работая бичом. Неконник:
-Эх, кобылка, молодец: бежит, греется! 8)

С просторов интернета про исландских лошадей
"Порода имеет несколько уникальных характеристик. Самые яркие отличительные черты – средний рост и волнистая грива самых разных оттенков: от белоснежного до иссиня черного, от золотистого до серебряного. Также исландские лошади знамениты 5 видами иноходи. Конные виды спорта довольно популярны в Исландии, поэтому на острове расположено множество конных ферм.
"

перл "конника" из городского проката. Девушка-тренер объясняла ребенку почему он упал:
Потому что: "Кобыла дала полную СКАКАЛА"!!!!
Что это значит до сих пор понять не могу.... :?:

zaraza1111 написал(а):
О_о избалованные однако дети
Не избалованные, а хамовитые :evil:
аквилон написал(а):
Что это значит до сих пор понять не могу...... :?:
Вряд ли это перл... просто ребёнок упал и это уже само по себе шоковое состояние, а уж если он ударился? :? И не такую фигню сказать можно...

Когда только начала заниматься, попала на довольно "тугобокую" лошадь. На шенкель минимум реакции. Ну и на вопрос тренера:"Почему ты все еще шагаешь?" ответила:"У меня кажется лошадь сломалась...". :oops:
Сейчас довольно часто употребляю это выражение, но уже в шутку. А за тот случай до сих пор стыдно...

Вот кстати тоже было дело - ездила на коне своего тренера, Ректоре, в самом начале наших отношений дело было, раз второй или третий наверное... а у коня была привычка иногда на ходу высовывать язык, я про то не знала - не ведала, и вообще вот сколько ездила - ну не попадались мне лошади с такой привычкой до этого... в общем картина маслом - рысим, начинаю гнуть коня влево-вправо, разминаемся вроде как... и тут вижу - конь бежит, а язык у него набекрень висит :shock: и болтается на ходу... я в ужасе полном, останавливаю, срочно слезаю, ослабляю все что можно, тащу офигевшего Ректора в конюшню... Тренер - ты чего? что слезла? я - ну так ему плохо стало, задыхаться похоже начал, язык уже вывалился даже :shock: тренер посмеялся конечно от души, но за бдительность - поблагодарил :lol:

Привезла анализ в вет. лабораторию, стандартная регистрация: кто хозяин, имя возраст порода животного.
Задаются вопросы и тут же заносятся в программу в компьютере.
- Кличка?
- Буян
- Котик, да? (распространенная кличка котов правда?:) )
- нет, лошадь
- ДА??? а порода какая?
- помесь
- Помесь - это не порода.
Далее пишет в программу МЕТИС - программа ей выдает ошибку "Метис не применяется к лошадям" - она читает это в слух и говорит - Ладно беспородным будет.
И продолжаем заполнять все остальное.

А я в на первом занятии без корды была просто в ужасе, когда конь начал справлять свои нужды. я заявила, что у коня на нервной почве (от меня) понос и вообще меня лучше не подпускать к животным, а то я их угроблю...

Unya написал(а):
Сегодня одна девушка забыла сапоги и устроила целый скандал на тему: почему меня не пускают на лошадку в уггах? :chaw:
Тоже погуглилась на тему угг и не смогла понять, почему не пустили. Вроде это нечто среднее между дутиками и валенками (что я обычно зимой и надеваю при ВЕ). Высокие голенища, молнии внутри нет, высокого каблука нет - идеальная обувь. Может, там был вариант с кучей зацепочек и завязочек?

Ситауция: Расчистка. Коваль пилит копыто рашпилем. Мимо проходит прокат. Одна женщина говорит ребенку: "Смотри, лошадке копыта точат" :shock: :lol:
То, что "лошадке маникюр-педикюр делают" я еще поняла, но что копыта точат... :mrgreen:

Эгоистка написал(а):
Unya написал(а):
Сегодня одна девушка забыла сапоги и устроила целый скандал на тему: почему меня не пускают на лошадку в уггах? :chaw:
Тоже погуглилась на тему угг и не смогла понять, почему не пустили. Вроде это нечто среднее между дутиками и валенками (что я обычно зимой и надеваю при ВЕ). Высокие голенища, молнии внутри нет, высокого каблука нет - идеальная обувь. Может, там был вариант с кучей зацепочек и завязочек?
Подозреваю, что они в стремена не влезут :D

Они не влезали в стремя. А по поводу зимней обуви - у нас крытый отапливаемый манеж. И вообще, по ТБ клуба наличие формы обязательно после ознакомительной тренировки.

Сверху