Перлы не конников... смех сквозь слезы.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала

Каменты рулят!
Лошади-класс!!!У меня в деревне был орловский тяжеловоз.Один раз мы на нем трактор вытаскивали!!!
smile6.gif
smile6.gif
а лошадки то не простые, на иноходцев похожи

Сегодня звонила в Сивого Мерина, но, видимо, ошиблась номером:
- Здравствуйте, это Сивый Мерин?
- Чегооооооо?!!
- Это магазин Сивый Мерин?
- Нет, девушка, это не сексшоп!

Я в ауте!

Unya написал(а):
- Чегооооооо?!!

Я в ауте!
А я как то заказывала товары из Сивого Мерина с доставкой на дом на папин адрес, сама живу не в России, так вот я сказала папе что позвонит курьер и привезет вещи, но название магазина как то не догадалась сказать, так вот когда папе позвонил курьер и сказал примерно следующее "Здравствуйте, это Сивый Мерин..." папа подумал кто то издевается и послал подальше))

Eleanora написал(а):
Unya написал(а):
- Чегооооооо?!!

Я в ауте!
А я как то заказывала товары из Сивого Мерина с доставкой на дом на папин адрес, сама живу не в России, так вот я сказала папе что позвонит курьер и привезет вещи, но название магазина как то не догадалась сказать, так вот когда папе позвонил курьер и сказал примерно следующее "Здравствуйте, это Сивый Мерин..." папа подумал кто то издевается и послал подальше))
хоть стой хоть падай :mrgreen:

Про Сивого мерина и секс-шоп это пять:) Посмеялась! (название у них и впрямь не ахти, я думаю этого курьера уже не впрервой посылают)

От меня примите перл!
Вчера очередной администратор очередного д.о. выдала. Я в ожидании "покатаццо" спрашиваю, а что так долго-то? Она отвечает, что тренер уехала за какими-то надобностями для лошади.
Цитата: " У нас одна ...(тут она не нашлась, что сказать) конёчка ждет". Я даже не сразу поняла, что она в виду имела. Потом догадалась, что кобыла жеребая. Ну ладно, такие слова и не каждый знает и звучат не очень. Ну скажи: лошадь беременна и все! И ваще, кто такие эти конечки? Морские? :D

Почти так же прикольно, как в прошлый раз мне лошадь в седло запрягали :lol: :lol:

Eleanora написал(а):
когда папе позвонил курьер и сказал примерно следующее "Здравствуйте, это Сивый Мерин..." папа подумал кто то издевается и послал подальше))
Это просто что-то с чем-то :mrgreen:

А мне недавно сказали, что ошейник от прикуски нужен для того, чтобы лошадь человека не кусала :lol:

Принимайте ряд перлов с урока истории. Тема: Петр 1
- и на памятнике ему кобыла стоит на задних лапах
- в своих потешных полках он любил погалопитьрезвой рысью
- Меньшиков был не конюх, а денщик, от слова денник
- коней снаряжали на европейский манер, под седло попона и так далее...
- Марта Скавронская была безграмотной и здоровой, как лошадь

Марта Скавронская была безграмотной и здоровой, как лошадь[/quote]

так то если что - на улицу выйди, одни лошади)) \

не ясно одно - она была как лошадь - безграмотная или как лошадь - здоровая? :lol:

Начала читать сейчас одного начинающего автора на СамИздате (кажется, брошу). По сюжету крутой супермен - ГГ разгромил банду разбойников, разыскав потом лагерь банды на предмет поживиться.
Так же невдалеке от лагеря нашел себя коня (выбрал наобум, в масти лошадей я не разбираюсь, да и видел их в моём мире всего несколько раз).
Теперь сижу, думаю, какое отношение масть лошади имеет к ее рабочим качествам и статям? :mrgreen:

Сверху