А я как то заказывала товары из Сивого Мерина с доставкой на дом на папин адрес, сама живу не в России, так вот я сказала папе что позвонит курьер и привезет вещи, но название магазина как то не догадалась сказать, так вот когда папе позвонил курьер и сказал примерно следующее "Здравствуйте, это Сивый Мерин..." папа подумал кто то издевается и послал подальше))Unya написал(а):Сегодня звонила в Сивого Мерина, но, видимо, ошиблась номером:
- Здравствуйте, это Сивый Мерин?
- Чегооооооо?!!
- Это магазин Сивый Мерин?
- Нет, девушка, это не сексшоп!
Я в ауте!
хоть стой хоть падай :mrgreen:Eleanora написал(а):А я как то заказывала товары из Сивого Мерина с доставкой на дом на папин адрес, сама живу не в России, так вот я сказала папе что позвонит курьер и привезет вещи, но название магазина как то не догадалась сказать, так вот когда папе позвонил курьер и сказал примерно следующее "Здравствуйте, это Сивый Мерин..." папа подумал кто то издевается и послал подальше))Unya написал(а):Сегодня звонила в Сивого Мерина, но, видимо, ошиблась номером:
- Здравствуйте, это Сивый Мерин?
- Чегооооооо?!!
- Это магазин Сивый Мерин?
- Нет, девушка, это не сексшоп!
Я в ауте!
+1. Иногда прямо из земли. Так что ты, Наташа, выдала перл несобачника . Сорри за флуд.Н969РВ написал(а):А моя (собака), сама постоянно ворует ...ГРЯЗНУЮ НЕМЫТУЮ морковь
Это просто что-то с чем-то :mrgreen:Eleanora написал(а):когда папе позвонил курьер и сказал примерно следующее "Здравствуйте, это Сивый Мерин..." папа подумал кто то издевается и послал подальше))
http://www.youtube.com/embed/idiw3rDU ... r_embeddedпосторонний написал(а):
Рецепт попросите этого кулинарного "шедевра")Мираж написал(а):Только что услышала в магазине: "Я тебе сделаю меринованную капусту" :lol:
Теперь сижу, думаю, какое отношение масть лошади имеет к ее рабочим качествам и статям? :mrgreen:Так же невдалеке от лагеря нашел себя коня (выбрал наобум, в масти лошадей я не разбираюсь, да и видел их в моём мире всего несколько раз).