Mielga
Pro
Валенки влезают, унты влезают, а угги не влезут? Хм.AmazonkaPr написал(а):Подозреваю, что они в стремена не влезут
Валенки влезают, унты влезают, а угги не влезут? Хм.AmazonkaPr написал(а):Подозреваю, что они в стремена не влезут
Мне тоже что-то подсказывает, что СОБАКЕ она МОРКОВЬ не стала бы давать :mrgreen:Unya написал(а):Но чисто логически рассуждая: стала бы она своей собаке давать немытую, всю в земле, грязи, морковь? Что-то подсказывает мне, что нет...
Ру написал(а):ездит у нас одна девчонка лет 14, хорошая, добрая. почему-то стала бояться лошадей, но все равно почти каждый день в конюшню приезжает. начала она с самого большого коня, потом забоялась и мы ее стали пересаживать на коней мельче и мельче... вчера вот дали "двойного" пони - доброе существо с длиннющими ресницами, где-то 120 см в холке. она его тоже боится, причем ездит и вслух молится. прыгала крестовинку, ну максимум 60 см - при подходе начала громко причитать "о боже, боже", а после - прочла молитву деве марии. и так каждый раз, когда прыгала (раз шесть точно).
я не в той теме разместила сообщение, верно. кто-то вам сказал, что я смеюсь? у нас радость, когда она делает галоп и не боится, а потом счастливая всем рассказывает, как отзанималась.Фаворитка написал(а):Смешного ничего нет. У человека просто страх. И над ним не смеяться надо, а помогать избавиться от него.
Просто в этой теме принятно постить смешные рассказы о перлах неконниковРу написал(а):я не в той теме разместила сообщение, верно. кто-то вам сказал, что я смеюсь? у нас радость, когда она делает галоп и не боится, а потом счастливая всем рассказывает, как отзанималась.Фаворитка написал(а):Смешного ничего нет. У человека просто страх. И над ним не смеяться надо, а помогать избавиться от него.
это такой тонкий подкол, что вроде как он в полном расцвете сил, но мужчиной его назвать трудно %-)Тасмит написал(а):Не знаю, может уже было ...
Сериал Каменская "Мужские игры". Коротков в адрес Доценко: "Здоровый ты мерин!"
Grey Star написал(а):No comment :aplod: