Перлы не конников... смех сквозь слезы.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Сегодня подбегает ко мне мамаша какой-то новенькой.
- Ой, а что это у вас?
Я смотрю, что у меня в руках.
- Хлыст, каска, морковь.
-Ой, да, а морковь надо было резать?
И показывает мне гигантский пакет здоровенной немытой моркови.
- Знаете, у меня нож и читстилка есть. Дать вам?
- Нет, спасибо. На первый раз сойдет.

Уж не стала допытываться, что и кому сойдет, но все же... Вот интересно, она что, никогда в своей жизни животных не видела? Ясно, не знает, что делать с лошадьми. Но чисто логически рассуждая: стала бы она своей собаке давать немытую, всю в земле, грязи, морковь? Что-то подсказывает мне, что нет...

Unya написал(а):
Но чисто логически рассуждая: стала бы она своей собаке давать немытую, всю в земле, грязи, морковь? Что-то подсказывает мне, что нет...
Мне тоже что-то подсказывает, что СОБАКЕ она МОРКОВЬ не стала бы давать :mrgreen:

А моя (собака), сама постоянно ворует из кормовой ГРЯЗНУЮ НЕМЫТУЮ морковь:) А дома я ей не только мою, но и на терочке тру:)

Ну чистилка - как-то совсем... можно же просто промыть хорошенько и разрезать, если необходимо.

Все 4 моих собаки уплетают морковь)) а чистилка - да, согласна, слишком, но с собой на всякий случай.

я морковку мою если совсем криминально в грязи, но сейчас вся морковь - даже та, что в больших сетках - мытая, и портится , зараза... вот это вот - обрезаю внимательно, дабы сама такое есть не стану, а лошадь почему должна?

Ну во-о-о-от! :(
Зашла в тему, думала, чего нового-весёлого рассказали, а тут мало того, что рассказы пошли уже не про "неконников", а про "чайников-конников" (хотя есть отдельная же тема!)... так ещё и морковкой какой-то нафлудили. :)

не совсем перл, но

ездит у нас одна девчонка лет 14, хорошая, добрая. почему-то стала бояться лошадей, но все равно почти каждый день в конюшню приезжает. начала она с самого большого коня, потом забоялась и мы ее стали пересаживать на коней мельче и мельче... вчера вот дали "двойного" пони - доброе существо с длиннющими ресницами, где-то 120 см в холке. она его тоже боится, причем ездит и вслух молится. прыгала крестовинку, ну максимум 60 см - при подходе начала громко причитать "о боже, боже", а после - прочла молитву деве марии. и так каждый раз, когда прыгала (раз шесть точно).

p.s. промахнулась темой, миль пардон. над девочкой, разумеется, никто не смеётся.

Нарядила я значит коня и вывожу его на манеж, который находится на улице. Морозец, солнышко светит, веду коня в поводу, любуюсь, на нем шапочка красного цвета с переливающимися на солнце паетками, красный вальтрап, новые красные бинты, красавец! Возле манежа толпа народа, желающих покататься и вдруг голос из толпы с издевкой изрекает: " Ба, смотрите, для лошади шапку связали, да еще и носки надели", все смеются, а у меня почему-то настроение упало, не умеет у нас народ ценить красоту.

Ру написал(а):
ездит у нас одна девчонка лет 14, хорошая, добрая. почему-то стала бояться лошадей, но все равно почти каждый день в конюшню приезжает. начала она с самого большого коня, потом забоялась и мы ее стали пересаживать на коней мельче и мельче... вчера вот дали "двойного" пони - доброе существо с длиннющими ресницами, где-то 120 см в холке. она его тоже боится, причем ездит и вслух молится. прыгала крестовинку, ну максимум 60 см - при подходе начала громко причитать "о боже, боже", а после - прочла молитву деве марии. и так каждый раз, когда прыгала (раз шесть точно).

Смешного ничего нет. У человека просто страх. И над ним не смеяться надо, а помогать избавиться от него.

Фаворитка написал(а):
Смешного ничего нет. У человека просто страх. И над ним не смеяться надо, а помогать избавиться от него.
я не в той теме разместила сообщение, верно. кто-то вам сказал, что я смеюсь? у нас радость, когда она делает галоп и не боится, а потом счастливая всем рассказывает, как отзанималась.

Ру написал(а):
Фаворитка написал(а):
я не в той теме разместила сообщение, верно. кто-то вам сказал, что я смеюсь? у нас радость, когда она делает галоп и не боится, а потом счастливая всем рассказывает, как отзанималась.
Просто в этой теме принятно постить смешные рассказы о перлах неконников

Не знаю, может уже было ...

Сериал Каменская "Мужские игры". Коротков в адрес Доценко: "Здоровый ты мерин!"

Тасмит написал(а):
Не знаю, может уже было ...

Сериал Каменская "Мужские игры". Коротков в адрес Доценко: "Здоровый ты мерин!"
это такой тонкий подкол, что вроде как он в полном расцвете сил, но мужчиной его назвать трудно %-)

Один из наших детей пытается одеть уздечку на лошадь. Лошадь сцепила зубы и не хочет брать трензель. Проходящий мимо тренер:
- Ты принажми на кончики губ, а не елозь трензелем по зубам.
На почтительном расстоянии от ребенка (и лошади) стоит няня, которая его привезла на занятие:
- А у лошадей еще и зубы есть?! :shock:

Сверху