Это просто к тому что автор мастей незнает и не может вам сказать какой масти был конь)))OlgaN написал(а):Начала читать сейчас одного начинающего автора на СамИздате (кажется, брошу). По сюжету крутой супермен - ГГ разгромил банду разбойников, разыскав потом лагерь банды на предмет поживиться.
Теперь сижу, думаю, какое отношение масть лошади имеет к ее рабочим качествам и статям? :mrgreen:Так же невдалеке от лагеря нашел себя коня (выбрал наобум, в масти лошадей я не разбираюсь, да и видел их в моём мире всего несколько раз).
я бы её дедом назвала, чтобы осознала сущность бытия :twisted:Unya написал(а):Бабушка: На каком жеребце выступаешь?
Я: Не на жеребце, а на кобыле!
Бабушка: Не стыдно такие слова говорить?!!
????????? :?: :?: :?:
А вы таким отвечайте: "Ну, когда пасутся, может, червячка заморят какого, кто ж это заметит-то?"Betty4ka написал(а):А У ВАС ЧТО, ЛОШАДКИ СОВСЕМ МЯСО НЕ КУШАЮТ???
Betty4ka написал(а):-А У ВАС ЧТО, ЛОШАДКИ СОВСЕМ МЯСО НЕ КУШАЮТ???
Мои предки, по маминой линии, были графы до революции, у меня генеалогическое древо передо мной висит. Они жили в Орловской губернии в конце 18 века, держали конезавод и поставляли орловских рысаков его величеству. Конь, который на пастбище влез на кобылу не своей породы, отправлялся или на бойню, или в гужевой транспорт. Точно так же и кобыла. Потому что еще наши предки знали, что прелюбодеяние, когда играют гормоны, противопоказано для будущего потомства.