людмила1204
Pro
Я, старая клюшка, сажусь дома со стульчика, а в полях - ищу холмики. Главное - сесть, а дальше я хозяйка, и лошадь это понимает))) Коняшка 165 в холке, а я в полный рост -158
Вот думаю, как, ну как вообще можно думать о "скакании", когда без лесенки на лошадь не можешь взобраться?
Туристы (с любопытством, но долей разочарования): "а почему вас током не ударило?"
Это же коньки и лед, встал и поехал, нафига пируэты выделывать?Самым трудным в моей жизни оказалось объяснить человеку, на кой черт люди платят берейтору и зачем нужна выездка.
Потому что все разбивалось о железобетонное "это ж лошадь, сел и поехал, нафига вы там пируэты делаете")
Это же автомобиль,нафиг тебе права и пдд, сел и поехалСамым трудным в моей жизни оказалось объяснить человеку, на кой черт люди платят берейтору и зачем нужна выездка.
Потому что все разбивалось о железобетонное "это ж лошадь, сел и поехал, нафига вы там пируэты делаете")
Он бы еще громче орал верхом. Может я не права, но конь в начале не так уж быстро скачет.Журналюги раздули шоу из падения чайника на галопчике
Вначале конь вообще рысил. А вот это "оооу", которое все время повторяет всадник, КМК это что-то типа вестерновской команды к остановке. Ну как я бы говорила коню "тише-тише" или "опа-опа" или даже "тпрру" . Но что-то я не поняла, что он еще делал для остановки. Голова все время прямо была. И уздечка на ней как-то странно "сидела".Он бы еще громче орал верхом. Может я не права, но конь в начале не так уж быстро скачет.
Я тоже по началу коневладения в экстренных ситуациях так орала Ласке - Ооопаа!, - что та лишь ускорялась, спасаясь от моего крика.Вначале конь вообще рысил. А вот это "оооу", которое все время повторяет всадник, КМК это что-то типа вестерновской команды к остановке.
Это да. Но впереди там все же лесок какой-то намечался. Думаешь, лошадка остановилась бы перед ним? Или он типа вполне проходимый? КМК мы этого не знаем.А вообще, лошадь вполне управлеяем, судя по тому, что она на развилке явно повернула по команде. Если дорога знакомая, сядь поудобнее и наслаждайся. Во-первых, по такому грунту не надо коню баланс нарушать, а то оба лягут. А во-вторых, если лошадь только скачет вперед, то у нее на спине самое безопасное место
А ты думаешь, в том леске деревья на проселочно дороге прямо между колеями растут?)) Дорого либо в лесу вполне проходима, либо идет вдоль леса, либо упирается в поле.Это да. Но впереди там все же лесок какой-то намечался. Думаешь, лошадка остановилась бы перед ним? Или он типа вполне проходимый? КМК мы этого не знаем.
Шутишь? Оптимистка, елки-палки. Как раз в эти дни я езжу маршрутом, где проходимость дороги в лесу тупо заканчивается. Там зигзаг+каток+помойка. Проехать можно только шагом и очень осторожно. Причем участок леса между полем и дорогой - метров двадцать. Там летать ну никак нельзя. Не дай Б-г.Дорого либо в лесу вполне проходима, либо идет вдоль леса, либо упирается в поле.