ПонЯ
Pro
Виорика написал(а):"а у вас есть эти... тягачи?"
На одном видео в инете видела,парень про тяжеловоза сказал :"Хорошая лошадь!Грузовая!"
Виорика написал(а):"а у вас есть эти... тягачи?"
Мне понравилось. Некоторые лошади так легко бегут/скачут, что и в самом деле появляется ощущение упругости 8)ПонЯ написал(а):Вчера,девочка моя помошница с лошадьми,говорит мне :
"Видела на 9-е мая конную милицыю.Такие красивые кони!Высокие и упругие!"
Я говорю:"Ты что,их трогала?"=)
Она:"Нет,итак видно!"
:lol:
Молодец девочка, умница.ПонЯ написал(а):По тропинке шли 2 мальчика и девочка,лет 10-ти.Они отошли что бы меня пропустить.Я проехала и один мальчик говорит: "Да!Не завидую я!Так воняет!" На что,девочка ему отвечает : " Можно подумать,твои ноги лучше пахнут!"
Это ещё что! Я, когда в первый раз на конюшне появилась, считала, что стандартбр. - это стандартбрак. Ну, не отдадут же хороших лошадей в прокат.beril написал(а):Я так понимаю стандартбредов перевели, особо не задумываясь.
прокатчица написал(а):Это ещё что! Я, когда в первый раз на конюшне появилась, считала, что стандартбр. - это стандартбрак. Ну, не отдадут же хороших лошадей в прокат.beril написал(а):Я так понимаю стандартбредов перевели, особо не задумываясь.
Это особенность именно российских переводчиков. Работодатель экономит на специалистах, посему оставшиеся широкопрофильные переводчики и переводят как знают.beril написал(а):Вчера на Animal Planet...
ПонЯ написал(а):Давненько это было,но запомнилось.
Еду на лошади.Стоит бабуля у дороги.Видит меня и говорит:
" Ух,какая насадница! "
:shock: :lol:
Айрин П написал(а):Это типа и наездница и васдница в одном лице?
?
:mrgreen: :lol:celena написал(а):Две недели назад купила шамбарьер ооочень красивый, ярко голубого цвета, и везла его на конюшню. В метро один мужчина сначала подмигнул и стал улыбаться идиотской улыбкой... А в электричке мне двое дядечек с пивом пожелали удачной рыбалки)))
celena написал(а):А в электричке мне двое дядечек с пивом пожелали удачной рыбалки)))
))