Браво, Вера! :lol:Mrs. John написал(а):Лиза, ты бы лошадь-то показала. Тогда и будет понятно, додумываю я или нет. По моим наблюдениям, эти две масти как раз-таки постоянно путают. Как хочешь, но чистопородных тяжеловозов соловой масти в России все-таки нет.
Медленно печатую. Я пишу в ручную, а когда есть время перепечатываю. Честно, поскольку я сама писала это, смне очень надоедает. В результате могу печать где-то одну страницу за раз. :cry: Может смогу быстрей. Ждите первой главы!! :lol:Mrs. John написал(а):Почему только часть?
В начали да. Но сто делать с этим не знаюКатя лошадиная написал(а):Книгу я эту уже прослушала.У меня есть кое какие претензии,ну вы прочтёте и сами потом выскажетесь.Юль,не обижайся но мне кажется что идея хорошая ,но в начале немножко нудно и скучно
Что-то я этот момент упустила.*Двинушка* написал(а):рысаков уже с года начинают работать в качалке, с 2ух уже выступают
Mrs. John написал(а):Девочки! Катя лошадиная и JЮлия! Опять у вас начались какие-то междусобойные разговорчики. Критика произведения, с которым никто из присутсвующих еще не ознакомлен... Как-то некрасиво по отношению к нечитавшим, вам не кажется?
Между прочим, выражение своего мнения является одним из видов общения, так что вы неправы. Разговор, на который вы перешли с Катей, лучше вести в личке.JЮлия написал(а):Да, но ведь мы не общаемся, она выражает своё мнение.
Я уже сотоый раз извеняюсь за междусобойчики,но к сожалению нечего с этим не могу поделать.Язык чешется!А я думала, что Юля напечетает медленно текстMrs. John написал(а):Девочки! Катя лошадиная и JЮлия! Опять у вас начались какие-то междусобойные разговорчики. Критика произведения, с которым никто из присутсвующих еще не ознакомлен... Как-то некрасиво по отношению к нечитавшим, вам не кажется?
Черномырдин нашел бы что вам ответить. А если культрно - языки можно беспрепятственно чесать в личке. Очень даже удобно.Катя лошадиная написал(а):Я уже сотоый раз извеняюсь за междусобойчики, но к сожалению нечего с этим не могу поделать. Язык чешется!
В личке не очень удобно,но давайте закончим.А интересно почему Черномырдин?Mrs. John написал(а):Черномырдин нашел бы что вам ответить. А если культрно - языки можно беспрепятственно чесать в личке. Очень даже удобно.Катя лошадиная написал(а):Я уже сотоый раз извеняюсь за междусобойчики, но к сожалению нечего с этим не могу поделать. Язык чешется!
Василизк написал(а):Афигеть! Восхищаюсь автором темы! У автора уже три страницы темы в творчестве, а самим творчеством и не пахнет! Талантище!