Пишу книгу о лошадях, помогите!

Mrs. John написал(а):
Лиза, ты бы лошадь-то показала. Тогда и будет понятно, додумываю я или нет. По моим наблюдениям, эти две масти как раз-таки постоянно путают. Как хочешь, но чистопородных тяжеловозов соловой масти в России все-таки нет.
Браво, Вера! :lol:

Настоящая золотая лошадь:
Jil_Doccita_Gold-left1.jpg

(Фото взято с официального сайта Международного регистра шампанских лошадей)

Книгу я эту уже прослушала.У меня есть кое какие претензии,ну вы прочтёте и сами потом выскажетесь.Юль,не обижайся но мне кажется что идея хорошая ,но в начале немножко нудно и скучно

Mrs. John написал(а):
Почему только часть?
Медленно печатую. :oops: Я пишу в ручную, а когда есть время перепечатываю. Честно, поскольку я сама писала это, смне очень надоедает. В результате могу печать где-то одну страницу за раз. :cry: Может смогу быстрей. Ждите первой главы!! :lol:

Вообще то в год лошадей редко когда заезжать начинают... Даже рысаков. Обычно заездка в качалку начинается в полтора.

Катя лошадиная написал(а):
Книгу я эту уже прослушала.У меня есть кое какие претензии,ну вы прочтёте и сами потом выскажетесь.Юль,не обижайся но мне кажется что идея хорошая ,но в начале немножко нудно и скучно
В начали да. Но сто делать с этим не знаю

Девочки! Катя лошадиная и JЮлия! Опять у вас начались какие-то междусобойные разговорчики. Критика произведения, с которым никто из присутсвующих еще не ознакомлен... Как-то некрасиво по отношению к нечитавшим, вам не кажется?

*Двинушка* написал(а):
рысаков уже с года начинают работать в качалке, с 2ух уже выступают
Что-то я этот момент упустила.
Это дело известное. (Так же, как и про чистокровок, впрочем).
Другой вопрос, что лошади продолжают достаточно интенсивно расти и развиваться после 2-х лет.
А, вообще, я другое имела в виду: когда жеребят получать начинают.

Mrs. John написал(а):
Девочки! Катя лошадиная и JЮлия! Опять у вас начались какие-то междусобойные разговорчики. Критика произведения, с которым никто из присутсвующих еще не ознакомлен... Как-то некрасиво по отношению к нечитавшим, вам не кажется?

Да, но ведь мы не общаемся, она выражает своё мнение. К тому же я сама вас предупредила что начинается не так как хотелось бы.

JЮлия написал(а):
Да, но ведь мы не общаемся, она выражает своё мнение.
Между прочим, выражение своего мнения является одним из видов общения, так что вы неправы. Разговор, на который вы перешли с Катей, лучше вести в личке.
Чем пререкаться, лучше бы вывесили хотя бы первую главу, тогда разговор был бы более предметным.

Извините меня пожалуйста, я тут пообещала, а времени печатать всё нет.

У меня за весь день двадцать минут выдаётся за школьным посидеть, а принести тетрадку с записями не могу. ( Ей этого не пережить. У нас такие люди!!!)

Mrs. John написал(а):
Я уже сотоый раз извеняюсь за междусобойчики,но к сожалению нечего с этим не могу поделать.Язык чешется!А я думала, что Юля напечетает медленно текст

Я уже сотоый раз извеняюсь за междусобойчики, но к сожалению нечего с этим не могу поделать. Язык чешется!
Черномырдин нашел бы что вам ответить. А если культрно - языки можно беспрепятственно чесать в личке. Очень даже удобно.

Mrs. John написал(а):
Я уже сотоый раз извеняюсь за междусобойчики, но к сожалению нечего с этим не могу поделать. Язык чешется!
Черномырдин нашел бы что вам ответить. А если культрно - языки можно беспрепятственно чесать в личке. Очень даже удобно.
В личке не очень удобно,но давайте закончим.А интересно почему Черномырдин?

Потому что Черномырдину принадлежит фраза, правда, не про язык, но смысл аналогичен: руки чешутся - чешите в другом месте.

Афигеть! Восхищаюсь автором темы! У автора уже три страницы темы в творчестве, а самим творчеством и не пахнет! Талантище!

Василизк написал(а):
Афигеть! Восхищаюсь автором темы! У автора уже три страницы темы в творчестве, а самим творчеством и не пахнет! Талантище!

Спасибо! :lol: Только творчеством уже чуть - чуть попахивает (извините если это напоминает кому нибудь что - то неприятное ). А я же прошу ПОМОЩИ а не выставляю всё на ваш суд. ( пока )

Сверху