Пишу книгу о лошадях, помогите!

Автора раскрутили, он известен... Критики отписались... Еще бы произведение глянуть... Хоть глазком...

А у меня ещё вопрос.
Как научить коня ложится? (Ну, скажем как в цирке )

На счёт произведения искуства. У меня мама уехала, компик увезла, а кусок книги я перекинуть не успела. Но я постараюсь, честно!

JЮлия написал(а):
А у меня ещё вопрос.
Как научить коня ложится? (Ну, скажем как в цирке)
А вам зачем? Вы инструкцию пишите? Вам для художественного произведения нужны мелкие подробности?
Воспользуйтесь поиском или путоводителем в разделе "Я и моя лошадка".
А вообще писать нужно о том, что вы хорошо знаете. Произведения, написанные на основе постоянных консультаций, крайне редко бывают удачны.

Mrs. John написал(а):
JЮлия написал(а):
А у меня ещё вопрос.
Как научить коня ложится? (Ну, скажем как в цирке)
А вам зачем? Вы инструкцию пишите? Вам для художественного произведения нужны мелкие подробности?
Воспользуйтесь поиском или путоводителем в разделе "Я и моя лошадка".
А вообще писать нужно о том, что вы хорошо знаете. Произведения, написанные на основе постоянных консультаций, крайне редко бывают удачны.
Лично я, когда читаю книжки где автор ни фига ( простите другого слова не найти ) не знает о лошадях и верховой езде просто зверею. А вообще, не надо. Пусть это будет его особенностю. Врождённой.

Хела, я, в принципе, догадываюсь, что об этом и идет речь.
Чшшш.... чем дальше, тем страньше и чудесатее. И тем меньше мне нравится все это: вопрос за вопросом, спойлер за спойлером, а произведения мы так и не видели... Все, все, умолкаю.

Mrs. John написал(а):
Хела, я, в принципе, догадываюсь, что об этом и идет речь.
Чшшш.... чем дальше, тем страньше и чудесатее. И тем меньше мне нравится все это: вопрос за вопросом, спойлер за спойлером, а произведения мы так и не видели... Все, все, умолкаю.
Речь идёт о том что это будет его особенность. Некоторых лошадей ( даже очень похожих ) люди которые их хорошо знают узнают их по особенной привычке. Да и не только лошадей, и кошек, и собак, а что уж говорить о попугайчиках!
А в эти выходные я хорошо присяду ( на долго ) и кусок уже в понедельник вам отдам. Только смейтесь, лано?

Уже и Ульпана, и Мираж здесь... Думаю, весь форум тут соберется быстрее, чем автор удосужится представить свое творение.

Сверху