Katenok (katenok)
Участник
Какое интересное место этот Простор! Наездники со шпорами... :go-go: Жаль, у нас в провинции я не видела подобного зрелища.Milashka_Milla написал(а):У многих наездников как я заметила шпоры, ну что сказать...
Какое интересное место этот Простор! Наездники со шпорами... :go-go: Жаль, у нас в провинции я не видела подобного зрелища.Milashka_Milla написал(а):У многих наездников как я заметила шпоры, ну что сказать...
Milashka_Milla написал(а):Katenok мне непонятно что вы хотите сказать, расшифруйте для нас всех, в частности для меня. или может вы не поняли что я имела ввиду?
Я тоже у Елены Николаевны занимаюсьайпетри написал(а):привет! я тоже занимаюсь в Просторе. мне там очень нравится, все очень здорово. Занимаюсь у Елены Николаевны.
Гайс замечательный, он совсем даже не ленивый, я бы даже сказала любит побегать, Айле тоже замечательная.
Кстати цены подорожали! за занятие помоему 500р стоит.
А мне больше всех нравится пожалуй Кукла, ну и пожалуй Гайсик...
Фантастика 8) ! Кобыле хорошо за 20 лет. Вот молодцы какие в Просторе. Буду всем рекомендовать этот клуб, как место, где прокатные лошади живут долго и пребывают в хорошей форме.айпетри написал(а):Гайс замечательный, он совсем даже не ленивый, я бы даже сказала любит побегать, Айле тоже замечательная.