Плюха, Березка и другие кони.

• Автор темы Автор темы Mashich
  • Дата начала Дата начала
lenash написал(а):
Тань, про верхние этажи экскурсовод ничего не знала (я тож задала этот вопрос), судя по виду, это жилые людские помещения, может для конюхов, берейторов и тренеров? Хочу туда ещё... :)
Мне на заметочку: туда без экскурсий пускают? Вот самостоятельно придти и посмотреть всё можно?

lenash написал(а):
Седло будет обфоткано и обязательно показано во всех ракурсах :D
Давайте-давайте :) Это то самое? Для которого проволочку делали?

в маминой кофте написал(а):
Мне на заметочку: туда без экскурсий пускают? Вот самостоятельно придти и посмотреть всё можно?

Есть несколько вариантов, предлагаемых для посетителей:
- просмотр вечернего представления;
- просмотр утренней тренировки;
- экскурсия (фото- и видеосъёмка запрещена)
- экскурсия на крышу (для групп).
И ещё несколько представлений.

http://www.srs.at - тут можно посмотреть подробнее.

С билетами в сезон - беда. Я, например, на экскурсию не попала, т.к. все билеты были распроданы.

Mielga написал(а):
в маминой кофте написал(а):

Есть несколько вариантов, предлагаемых для посетителей:
- просмотр вечернего представления;
- просмотр утренней тренировки;
- экскурсия (фото- и видеосъёмка запрещена)
- экскурсия на крышу (для групп).
И ещё несколько представлений.

http://www.srs.at - тут можно посмотреть подробнее.

С билетами в сезон - беда. Я, например, на экскурсию не попала, т.к. все билеты были распроданы.

Ндя! Чудненько. Гран мерси за информацию и ссылочку. Пошла изучать и вспоминать немецкий :)

Полина, спасибо за инфу :D Чтобы попасть на представление, наверное, надо в Вену на несколько дней ехать, а не на один как я, но в этот раз у меня была другая цель. В следующий раз попробую устроить себе представление :)
У нас спали морозы, кони активно линяют, наверное, наша зима заканчивается, к выходным совсем + обещают. Выпускала тёток в большую леваду обоих. Как же они играли и носились, особенно Плюшец - у неё просто дикая радость была - она подпрыгивала на все четыре, а потом с разбегу плюхалась (не даром Плюшка) в снег и валялась там с переворотами. А потом они долго и томно чесали друг друга :D
Фотки не конные, с предолимпийского Адлера и Красной поляны. Были там на НГ недельку. Всё там уже красиво, замечательно, единственно не покидает ощущение, что всё сделано на скорую руку, очень в спешке. Я так в детстве в комнате своей убиралась - попрячу всё по углам, покрывалом накрою - и всё, порядок и красота, ну.. если не копаться особенно :lol: И горы, очень люблю горы, они меня просто завораживают:
216495812.jpg

216495815.jpg

216495816.jpg

216495818.jpg

216495813.jpg

216495814.jpg

На Красной Поляне:
216495811.jpg

216495810.jpg

В Адлере:
216495809.jpg

216495808.jpg

А ещё попадаются олимпийские зайцы :mrgreen:
216495819.jpg

216495820.jpg

И Феи:
216495807.jpg

Алька валялась в снегу, а Березняк следила - ну так, чтоб не ушиблась ненароком :lol:
216514174.jpg

lenash написал(а):
Полина, спасибо за инфу :D Чтобы попасть на представление, наверное, надо в Вену на несколько дней ехать, а не на один как я, но в этот раз у меня была другая цель. В следующий раз попробую устроить себе представление :)
Всегда пожалуйста!) Я об этом же подумываю))
Горы - восторг!!

Очень рада, что всем понравились горы :D
На выходных у нас шёл снег и мела метель. Было сказочно-здорово :D По этому поводу мы с Березняком оптправились в лес. Берёзовая выпучилась, вытянулась и радостно так понеслась по лесным сугробам. В лес мы уже месяца два не выезжали, да ещё в снежный! Я её особо не тормозила, было просто здорово вот так нестись по волшебному лесу. Единственно из-за снега на скорости пришлось зажмуривать глаза и ничего особенно не было видно. В какой-то момент я подумала - мож и Березняк несётся с закрытыми глазами, не разбирая дороги, но тут она увернулась от сосновой ветки, резко наклонив голову - ага, всё видит значит. Гы, а ветка прилетела мне в лицо :lol:
216550651.jpg

А сегодня вся эта красота уже расстаяла, чавка, слякоть и склизко :cry: Нормальная зима теперь у нас три дня длится...
А ещё мы встретили Машечку на конюшне, у неё всё хорошо :D Начала готовиться к весне :mrgreen:

Лен, у нас снежный апокалипсис стал таять, так что у нас вообще воды поколено, сыро и противно. Но зато не холодно совершенно. Ждем когда сойдет вода 8)
А ещё мы встретили Машечку на конюшне, у неё всё хорошо Начала готовиться к весне
Ура! :P

Ирк, вы там не на лодках случайно передвигаетесь? Зато какие были сугробы :mrgreen:

Ленк, пока резиновыми сапогами обходимся! Сугробы пока еще не все растаяли правда :mrgreen:

У нас почти расстаял снег, в лесу ещё немного осталось, а плац весь чистый. В этом году у нас на конюшне завёлся трактор и начал периодически этот плац боронить - прям здорово и сохнет быстрее и неровностей нет :D Посему гонзали с Берёзовой все выходные по плацу всеми аллюрами (у меня аж спина начала болеть). Березо бегает спокойно, уверенно, тока в галоп направо не всегда поднимается с правильной ноги, а вот налево - всегда пожалуйста :) Продолжаю проверять седло, Березо пока не реагирует, ни на что не жалуется. Вот и оно:
216616104.jpg

216616102.jpg

Великовато оно ей, поэтому кроме пада кладу ещё коврик(Березо тут получась отчаянно-взъерошенная почему-то :? ):
216616101.jpg

А вот и мудрый Плюх :D Всем привет!
216616103.jpg

Маша, Лена! С праздником!
8marta.jpg

С праздником светлым,
С праздником ясным,
С праздником нежным,
Чудесным, прекрасным,

С праздником ласки,
Любви и внимания,
С праздником женского
Очарования!

Спасибо, Татьян!
Да, это всё та же я, только теперь lenashh. Меня выкинули с проконей на работе и никак не могу восстановиться, не помню ни почты ни пароля десятилетней давности :? С домашнего компьютера ещё не выкинули, так что я теперь раздвоенная на проконях :lol: Всё ж таки обидная засада.
Выпускала тёток обоих пообщаться - обе сначала смачно повалялись, а потом пошли самозабвенно чесаться:
216733439.jpg

216733438.jpg

Берёзовая почему то решила похудеть аж на две дырки на подпруге за две недели :? Не понятно, что ей надо, вроде всё тоже, никаких изменений в кормлении и гулянии, ведёт себя нормально. Наоборот всегда была проблема её похудеть, а тут чёт странное, подождём.

Гы, тётки не, ещё не переоделись, но активно стараются :D
Стараничка начиналась с зимней картинки а сейчас - Ура, у нас началось каждогоднее:
179400238.jpg

179400241.jpg

179400248.jpg

179400243.jpg

179400252.jpg

Сверху