IrenKo
Pro
Да-да-да! Ждем-с!Седло будет обфоткано и обязательно показано во всех ракурсах
Да-да-да! Ждем-с!Седло будет обфоткано и обязательно показано во всех ракурсах
Мне на заметочку: туда без экскурсий пускают? Вот самостоятельно придти и посмотреть всё можно?lenash написал(а):Тань, про верхние этажи экскурсовод ничего не знала (я тож задала этот вопрос), судя по виду, это жилые людские помещения, может для конюхов, берейторов и тренеров? Хочу туда ещё...
Давайте-давайте Это то самое? Для которого проволочку делали?lenash написал(а):Седло будет обфоткано и обязательно показано во всех ракурсах
в маминой кофте написал(а):Мне на заметочку: туда без экскурсий пускают? Вот самостоятельно придти и посмотреть всё можно?
Mielga написал(а):в маминой кофте написал(а):Мне на заметочку: туда без экскурсий пускают? Вот самостоятельно придти и посмотреть всё можно?
Есть несколько вариантов, предлагаемых для посетителей:
- просмотр вечернего представления;
- просмотр утренней тренировки;
- экскурсия (фото- и видеосъёмка запрещена)
- экскурсия на крышу (для групп).
И ещё несколько представлений.
http://www.srs.at - тут можно посмотреть подробнее.
С билетами в сезон - беда. Я, например, на экскурсию не попала, т.к. все билеты были распроданы.
Всегда пожалуйста!) Я об этом же подумываю))lenash написал(а):Полина, спасибо за инфу Чтобы попасть на представление, наверное, надо в Вену на несколько дней ехать, а не на один как я, но в этот раз у меня была другая цель. В следующий раз попробую устроить себе представление
А мне зайка понравиласьIrenKo написал(а):Фея просто суперская, ми-ми-ми! Такая лапочка
Ура!А ещё мы встретили Машечку на конюшне, у неё всё хорошо Начала готовиться к весне