Плюха, Березка и другие кони.

• Автор темы Автор темы Mashich
  • Дата начала Дата начала
Ещё:
179400239.jpg

179400242.jpg

179400244.jpg

179400247.jpg

Как же они пробиваются через листочки:
179400255.jpg

179400237.jpg

Алёк:
179400246.jpg

179400251.jpg

По теме детей в подснежниках у меня есть вот что:

Вложения

• IMG_9388-1.jpg
    IMG_9388-1.jpg
    78,9 KB · Просмотры: 624
Не верю своим глазам - Машка, да еще с такими новостями!
Ну и здесь поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми! :D

МашкО, наконец-таки могу тебя и здесь поздравить!
Тьфу на вас стопицот раз ))) Растите крепкими и здоровыми мужчинами )))

Ой, ну наконец-то "раскололась"!!!! :P
Какой лапа щекастенький уже!
Шепотом: как назвали-то парня?
Машко, поздравляю опять, и еще сто раз готова поздравлять!

Девочки, каждый год с нетерпением жду фотографий ваших подснежников, такая роскошь сказочная!
Вот это
http://yolkapr.users.photofile.ru/photo ... 400246.jpg
здорово получилось, такой момент - предполетный. Ну, кокетка жеж, настоящая девочка!

Машечка :D :D :D
А чё эт фотография одна и маленькая? Ждём есчо :mrgreen:

Девочки, каждый год с нетерпением жду фотографий ваших подснежников, такая роскошь сказочная! ....Ну, кокетка жеж, настоящая девочка!
Тань, спасибо! Тоже обожаю это синее море. А унуча твоя мне Альку в детстве безумно напоминает :D Туфельки на каблучке ещё не показывали? :lol: У Альки в два года это была любимая игрушка, сто писят раз примеряла , из рук не выпускала.

Ленк, Алька вообще такая взрослая уже, я фигею просто как время бежит - только вроде видела тебя пузатую, потом она совсем кроха была - и вот уже фактически здравствуй школа!
ПыСы: боже, как давно я у вас не была в гостях... :roll:

На всякий случай официальное: 27 декабря теперь уже прошлого года родился юный владелец Пегой лошади. Рост младенца 56 см и вес 3720 грамм при рождении. Сейчас одни щОки чего стоят. Рассказа праРоды не будет, потому что сами роды, как и беременность прошли легко, быстро и весело, а потом неожиданно для всех врачей меня накрыло неприятной фигней, я страшно расстроилась и оно мне аукается до сих пор. Старость не радость.
Младенчега назвали Славой по случаю трех поколений Вячеслав Вячеславовичей в семье мужа.
Фоток будет еще обязательно, много их. Мелкий смешной и шумный. Коты в шоке, с Плюхой пока не знакомили.

Уррааа!!! Машка!! Фотки давай!!! :))

Лен, вашими голубыми цветочками уже который год восхищаюсь!!

Машечка! Два сообщения за два дня :shock: Да ещё каких :mrgreen:
Ждём фоток юного владельца Пегой лошади :D

Ириш, ну дык да, уже забыли как ты выглядишь, приезжайте в гости! Алька в сентябре в первый класс идёт...

Лен, а ты то можешь и вживую заехать наследника позырить... или мы на майские на конюшню припремся... с Митрофановыми :)

lenashh написал(а):
Машечка! Два сообщения за два дня :shock: Да ещё каких :mrgreen:
Ну прааавильно! Теперь главное, чтобы Маша также феерично не запропала :wink:
Поздравляю, Маш! От всего сердца! :D Много-много здоровья вашему большому семейству!

Про коней :D :
179446498.jpg

179446500.jpg

179446499.jpg

У нас весна полным ходом, зацвели сады! Красота необыкновенная :D Нафоткаю - повешу.

lenashh написал(а):
Да, это всё та же я, только теперь lenashh. Меня выкинули с проконей на работе и никак не могу восстановиться, не помню ни почты ни пароля десятилетней давности :? С домашнего компьютера ещё не выкинули, так что я теперь раздвоенная на проконях :lol: Всё ж таки обидная засада.
Так надо дома посмотреть почту в профиле ;)

Mashich написал(а):
По теме детей в подснежниках у меня есть вот что:
Круто! Поздравляю))

Ну, дык да, первым делом посмотрела старую почту дома, запомнила, а потом сдуру нажала кнопочку - войти только по почте, и он мне радостно сообщил, что новый пароль мне выслан по старой почте. Гы, а пароль старой почты я не помню... усё, с lenash походу придётся попрощаться.

Берёзня сразила наповал. Прихожу вчера к ней в леваду, а она шкондыбает на трёх ногах! Прям еле наступает на свою многострадальную левую переднюю. Вот чо за фигня!? С лета вообще не хромали, так иногда поаритмит чуть и всё. Начали с ней шагать, расшагались минут за двадцать - перестала на шагу совсем хромать, но рысью сильно. Отпустила на волю попастить - носилась, то хромала, то не хромала, но носилась. Постоит на месте пять минут - потом три шага с хромотой, а потом без. Всю обсмотрела, общупала, копыта проверила, ничего не нашла. Что за бзик, блин... нис того ни с сего...
О хорошем и красивом - весна у нас, безумно люблю начало весны. Черёмуха:
179463771.jpg

179463772.jpg

179463775.jpg

Вишня:
179463777.jpg

179463778.jpg

179463779.jpg

179463781.jpg

179463780.jpg

179463786.jpg

179463776.jpg

lenashh написал(а):
Ну, дык да, первым делом посмотрела старую почту дома, запомнила, а потом сдуру нажала кнопочку - войти только по почте, и он мне радостно сообщил, что новый пароль мне выслан по старой почте. Гы, а пароль старой почты я не помню... усё, с lenash походу придётся попрощаться.
Напиши Trof и попроси вместо старой почты поставить новую :) Всё просто)
Черёмуха кайфовая!

Берёзня сразила наповал. Прихожу вчера к ней в леваду, а она шкондыбает на трёх ногах! Прям еле наступает на свою многострадальную левую переднюю. Вот чо за фигня!? С лета вообще не хромали, так иногда поаритмит чуть и всё. Начали с ней шагать, расшагались минут за двадцать - перестала на шагу совсем хромать, но рысью сильно. Отпустила на волю попастить - носилась, то хромала, то не хромала, но носилась. Постоит на месте пять минут - потом три шага с хромотой, а потом без. Всю обсмотрела, общупала, копыта проверила, ничего не нашла. Что за бзик, блин... нис того ни с сего...

Да елки-палки :((

Береза не дает скучать... а то ишь, мать расслабилась, поездить собралась по хорошей погоде...
У нас по случаю весны случилось открытие младенцем мотосезона:

Вложения

• IMG_9553.jpg
    IMG_9553.jpg
    220,5 KB · Просмотры: 663
Хи-хи, мелкий покатал родителей на мотике?

Лен, передай Берёзке, что она всячески не права и вообще пусть скорее прекращает эти глупости хромые!

Сверху