Тань, спасибо! Тоже обожаю это синее море. А унуча твоя мне Альку в детстве безумно напоминает Туфельки на каблучке ещё не показывали? :lol: У Альки в два года это была любимая игрушка, сто писят раз примеряла , из рук не выпускала.Девочки, каждый год с нетерпением жду фотографий ваших подснежников, такая роскошь сказочная! ....Ну, кокетка жеж, настоящая девочка!
Ну прааавильно! Теперь главное, чтобы Маша также феерично не запропала :wink:lenashh написал(а):Машечка! Два сообщения за два дня :shock: Да ещё каких :mrgreen:
Так надо дома посмотреть почту в профилеlenashh написал(а):Да, это всё та же я, только теперь lenashh. Меня выкинули с проконей на работе и никак не могу восстановиться, не помню ни почты ни пароля десятилетней давности :? С домашнего компьютера ещё не выкинули, так что я теперь раздвоенная на проконях :lol: Всё ж таки обидная засада.
Круто! Поздравляю))Mashich написал(а):По теме детей в подснежниках у меня есть вот что:
Напиши Trof и попроси вместо старой почты поставить новую Всё просто)lenashh написал(а):Ну, дык да, первым делом посмотрела старую почту дома, запомнила, а потом сдуру нажала кнопочку - войти только по почте, и он мне радостно сообщил, что новый пароль мне выслан по старой почте. Гы, а пароль старой почты я не помню... усё, с lenash походу придётся попрощаться.
Берёзня сразила наповал. Прихожу вчера к ней в леваду, а она шкондыбает на трёх ногах! Прям еле наступает на свою многострадальную левую переднюю. Вот чо за фигня!? С лета вообще не хромали, так иногда поаритмит чуть и всё. Начали с ней шагать, расшагались минут за двадцать - перестала на шагу совсем хромать, но рысью сильно. Отпустила на волю попастить - носилась, то хромала, то не хромала, но носилась. Постоит на месте пять минут - потом три шага с хромотой, а потом без. Всю обсмотрела, общупала, копыта проверила, ничего не нашла. Что за бзик, блин... нис того ни с сего...