А как все хорошо начиналось: приехала я на конюшню, темно, никого нет кроме ночного конюха, включила себе прожектор в леваде, обмахнула кобылу и решила вывести ее в руках поработать на нашем новом веревочном недоуздке... взяла корду, нарядила это сооружение на лошадь, все пристегнула, вышли в леваду... я даже не переодевалась... только сапоги обула вместо ботинок приличных... не собиралась я садиться верхом ни при каких условиях, темно, грязно, в приличных джинсах... скользко опять же... я еще не совсем от субботнего падения отошла :? Ладно, все хорошо... пошагали, запустила рысью...затормозила, развернула...ОЙ! а что это у меня лошадь все делает? очень странно! попробовала в другую сторону... все команды на УРА!, только на выпавший и местами нерастаявший снег косится...
И тут на территорию конюшни въехала машина... ну мало ли кто там приехал, хороший знак, будет с кем ехать домой
, а принесла нелегкая одного нашего ЧВ
Короче говоря он минут через 10 выезжает на плац пошагать свою жеребую кобылу с уздечкой, но без седла...я бегаю уже с кобылой рядом потому что нам так веселее... АГА! - бегать, говорит, интереснее верхом, что ж ты приехала и не покатаешься.... я начинаю отмазываться типа "и в приличной одежде и грязно, и недоуздок только (причем даже не повод, а корда)"... а Червяк копошится, гад! :evil:
покинули меня остатки здравого смысла и я даже не стала дослушивать предложение Игоря подержать кобылу пока я схожу за уздечкой, кобыла ж сегодня послушная... э-эх была не была!
ЛЮДИ! я взгромоздилась верхом на шизанутую скаковую ЧК без седла, ТОЛЬКО на недоуздке и с кордой в одной руке...и это Солнышко меня возило шагом, даже немножко рысью, поворачивало и останавливалось. Оказывается она понимает, что такое поворот от корпуса, нек-рейнинг и остановка от голоса сверху
. Столько сахара моя лошадь по моему не ела в жизни :lol: