Плюха, Березка и другие кони.

• Автор темы Автор темы Mashich
  • Дата начала Дата начала
Уф, это мы на купол собора залезли, видец-звездец:

Naverhu.JPG

Ночная Флоренция (мост). По этому мостику (по второму этажу) правители этой самой Флоренции из одного дворца в другой шастали:

Most.JPG

Сидим у дворца, называется Дворец Питти:

Sidim.JPG

В парке Дворца Питти:

Derevo.JPG

А это типа волшебный кабанчик. Ему на язык нужно положить монетку, загадать желание и отпустить, чтобы монетка вниз упала. А под передними ногами у кабанчика решётка – если монетка в решётку попадёт, то желание сбудется, а если отскочет или застрянет, то надо ещё пробовать. А потом ему надо нос почесать, поэтому он у него такой затёртый :

Kaban.JPG

Маш, Лен, классные фотки. Красиво там. А вот лошадка с мешочком с овсом на носу на Дуську похожа)))

Красотень какая :tasty: Эх, молодцы вы, девчонки;))
пысЫ) у мну тож такиеж тапки походные4) :wink:

С лошадками кстати покатушными там у них интересно: ВСЕ кони, которые катают в городе обедают сеном обязательно - ну конечно из тех, что мы видели...
Ездят на них конечно по мощеным улочкам и часто рысью, но вроде бы все кованые...
а еще у многих возниц под сиденьем спрятаны противодождевые попонки себе и коню :)

Веселые добрые лошидки после прививок.

Первый день на улице. На удивление нормально вывели Тослтого (в смысле, что он по пути никого не сожрал) и тут началось: козлы, прыжки, дуплеты... фотоаппарат в машине... блин, черт.... пока сбугали, получились уже только относительно приличные фотки бегающей лошадки :)
P1030223.JPG

P1030221.JPG

P1030227.JPG

Зато наконец то после долгих попыток удалось запечатлеть раззявленную пасть :)
P1030231.JPG

P1030230.JPG

P1030240.JPG

Зато уж момент вывода и бесиловки Березки встретили во всеоружии с фотиком и камерой:
трюк "летающая лошадь :)
P1030245.JPG

а вот тут включилось воображение и мы представили, где при этом будет всадник :)
P1030243.JPG

P1030256.JPG

носится :)
P1030246.JPG

P1030249.JPG

счастливая и довольная Леночка с кобылой :)
P1030252.JPG

и корчат рожи :)
P1030253.JPG

Березка:
P1030254.JPG

Вот такой должна быть идеальная лошадь
P1030232.JPG

P1030239.JPG

Хобот... и еще мне нравится толщина конской шеи тут
P1030233.JPG

Ух ты :P ! Какие фотографии классные! Толстый красавец!
Аж ручки чешутся нарисовать. :) :) :lol:

Маш, а мелкий-то у тебя горбоносый! По породе нетипично... Так что готовься ;)

Слушай, как классно!!! :D Так здОрово, когда удается такие моменты поймать! Лошадки ваши - просто загляденье!
А по какому поводу Бас так хобот вытянул?

Анют - хобот он вытянул, пытаясь до меня достать, я его дразнила для кадра :)

Та-ань - Танюш! а к чему мне готовиться то надо с Толстой Горбоносой лошадью? ну нетипичный еврейчик дальше что? противничать будет думаешь? Будни и типичные то далеко не мед с сахером

Вообще по Линде Теллингтон-Джонс, горбоносые как раз наоборот хорошо, мол, надежная лошадка :)

есть у нас один пример надежности на конюшне - правда он не горбоносый, а с развешаными в стороны ушами, что тоже как бы признак надежности :) - прикольный зверь такой :)
Просто Татьяна, которая Mellisanda написала, что нетипичный - готовься - вот думаю, к какому ужасу мне готовиться :)

Интересно, а по каким критериям сделаны такие выводы по поводу горбоносых? Правда я с горбоносыми можно сказать не общалась. ну Дуся у нас время от времени горбоносой выглядит и она в общем-то надёжная))).

Толстый побился.

Вчера моя реактивная лошадь на полной максимальной скорости влетела в забор левады. Проломил нижнюю палку, по моему зацепил верхнюю. Ободрал шерсть с носа и что то сделал с лапой.
Не наступает на заднюю левую, т.е. если вести, то периодически наступает, а сам не идет, боится. Видимых проблем нет. Предполагается ушиб мышцы или крупа или бедра или как это называется место. Намазали всю ногу охлаждающим гелем.
Сегодня будет вет - посмотрит - вынесет вердикт.
Ох, пожелайте мне удачи.

Удачи, Маш. Дети все одинаковы, что человеческие, что лошадиные...

Насчет горбоносости: я как раз вспомнила книжку Теллингтон-Джонс. Цитирую:
Горбоносый профиль (римская голова). Здесь линия профиля выступает ото лба к середине морды и потом закругляется к носу. Лошади с такой головой обычно считаются упрямыми и туповатыми. Мой опыт показывает, что такие лошади хорошо реагируют на ТТЕАМ. Если же на них оказывать слишком большое давление, то они становятся очень упрямыми, потому что они менее гибкие и медленно учатся.

Горбатая морда (римский нос).
Профиль в виде легкого горба ниже уровня глаз, который продолжается до носа. Такие лошади обычно уверены в себе, очень выносливы и отважны. Это идеальные лошади для поло и для обучения в школах.

был вет.
Сказал, все нормально, ушиб Толстой задницы. Спину и суставы прощупал - порядок. Людочка когда выводила на белый свет хромал значительно меньше, чем вчера.
Фух!

втирать согревающее и будет синяк :)

Сверху