Каждой Таксе по хозяйке!
Смешная собака такса возвращена законной владелице, вернувшейся из поездки.
Счет ущербов - мелкая длинная собака разгрызла телевизионный шнур, уронила на моего мужа табуретку, подрала низ двери и обписала всю кухню.
С табуреткой был отдельный прикол - Серега мой зверей не любит, на дух не переносит просто, а тут такое мелкое и шкодливое появилось. Он разговаривал по телефону, а собака мотылялась под ногами на кухне, слышу грохот, прилетаю спросить что случилось - стоит ржет - "она ж длинная, говорит, у нее передние ноги уже прыгнули с диванчика на табуретку, а задние еще стоят... вот и растянулась
" в общем рухнула она на него вместе с табуреткой
а вот так собака - такса мешала мне читать проконей
не знаю, неужели удорбно спать в такой позе?
"Зимний Толстый Крокоша"
Я в выходные села на несчастную Толстую лошадь. Товарищ воспринял такое событие совершенно адекватно и продолжал меланхолично жевать Ленку, а мне было откровенно стремно - такое мелкое, теплое, непонятное существо, которому к тому же рано нести какие то нагрузки... а вдруг оно побежит, а вдруг оно начнет козлить... ну и вообще.
В итоге первая "поездка" на своем коне заняла секунд 10, а то и меньше - потом я чего то испугалась и спрыгнула. Ленка долго надо мной смеялась в результате я решилась попробовать второй раз. Бас абсолютно никак не реагировал, а мне было уже поспокойнее - все таки не первый раз ужо! Бас даже сделал несколько шагов за Ленкой и тут же хватанул ее за руку, причем конкретно прокусил... ага... и по морде не дашь - вдруг дернется, а сверху я сижу....свалюсь же сразу...
Эх, качалка по нему плачет - теперь Людочка приехала, Толстый в очередной раз попал по полной программе - как раз и грунт установился
А то он уже умудрился и Люду нашу потаскать и покусать и вырваться...
а еще Крокош открывает леваду и идет себе спокойно в конюшню... странный зверь
Наконец то совместила вместе наличие у меня в руках фотика и конские игрища с мячиком:
он его просто хватает зубьями и трепет - удивительно крепкая мне попалась игрушка
Дивитесь моему садизму - лошадка гуляет в уздечке
правда совершенно не потому, что его за нее водят, хотя может и пора уже, а потому что это был один из редких экспериментов по приучению нежной пасти к злобной железке...
правда он на нее совершенно не обращает внимания... разглядывает окрестности
Носится с гривой по ветру
и даже как честная лошадь рысит по кругу от указующего чумбура