Плюха, Березка и другие кони.

• Автор темы Автор темы Mashich
  • Дата начала Дата начала
Согласна с Иркой :) Мне кажется, что седло на месте, потому что ленчик не должен находить на лопатку. Вроде как и не находит. А крылья у него просто выдаются вперед, поэтому и кажется, что оно впереди слишком. Иначе и правда получится на пояснице сидеть... Собственно да, согласна со всеми - кладешь седло и спускаешь вниз, пока оно не ляжет как влитое :)

Машич! С днем рождения тебя! большого, огромного тебе здоровья, счастья и удачи! Всегда отличного грунта и плюшевой лошади!

Машуня, поздравляем тебя своим бабским гарнизоном с Днем Р!
Всего самого наилучшего в жизни! Будьте все здоровенькие физически и психологически :) Всеобщего вам понимания :) Хорошей новой конюшни :) Пятнистых деток :) Большого личного человеческого и нечеловеческого счастья! :) И вообще всего, что пожелаешь! Пусть сбывается!

ЗЫ: Саньк, ну ты меня опередила, я тут рвалась первая Машку поздравить, а ты уже тут как тут! 8)

С днем рождения :yes!: :yes!: :yes!:
Желаю тебе большого человеческого счастья, любви, удачи во всем :)
Чтобы у вас с Плюхой было впереди много-много лет безоблачных взаимоотношениий и понимания.
Чтобы все-все-все у вас было хорошо :kiss:

slon.jpg

С Днем Варенья!

С днем рожденья! :D Пусть твоя жизнь будет Плю-у-у-шевой :wink: Здоровья, везенья, немерянно денег и еще больше любви! И чтобы Пятнистая лошадь каждый день радовала свою хозяйку :)

ой, спасибо дорогие :)) постараюсь оправдать выполнить и выдержать возложенные высокие надежды :))))

Плюшевая лошадь старается всей своей пятнистой тушкой радовать :)))

Дайте мне таблеток от жадности, да побольше-побольше :))

Машк, поздравляю еще и тут!

birthday_horse_shoe.jpg

С Днем рождения!!! Много денег, много счастья, немеряно здоровья и сбычу мечт согласно сформулированным требованиям :)

С пршедшим тя!!! :wink: Конюшню другую уже достроили?Как у вас там вообще дела?Как коняка?Хех,я так по всем вам соскучилась,просто жуть! :cry: Очень хоцца приехать!!!но,учеба.. :cry:

не добираюсь я до дневника, просто хронически.

Конюшню новую достроили в принципе, т.е. есть стены, крыша, забор, окна. Делают пол, подшили потолок, вставили двери. В марте-начале апреля переедем я думаю.
В какие то выходные ходили смотрели как там дела, повешу фотки.

Работа задолбала. Весна, а витаминоз и все такое....

Плюшевой скоро станет мала подпруга и соответственно двери на новой конюшне, ибо они там немножко уже чем тут. Однако кому то надо больше ездить.... или кому то опять же меньше кушать :))

:D Объявилась наконец-то :D А то ни в асе тебя не видно, ни в тырнете. Пропала совсем :(
А у Плюхи с подпругой произошло все видимо синхронно с Дасей. У нас тож подпруга помахала ручкой и сказала "а фсе" :lol:

Машк, в асе - не можу, работа :(

Подпруга наша еще не сказала решительного слова, но уже скоро видимо :)

С Плюхой надо сделать типа "было-стало" две картинки рядом, я тут летние фотки смотрела - ужас полнейший, а сейчас такой шарик :)

Приезжай, покатаешься - она просто диванная лошадь без седла :)

не прошло и года: обещанное сравнение летней и зимней лошади:

Вот такое это чудо было кто помнит в августе теперь уже прошлого (2005 года) через пару дней после покупки:

b28f5d5f.jpg

а вот такое стало сейчас (фотки январь-февраль 2006)... полгода прошло....

6e520011.jpg

а это просто в прошлые выходные щелкала - мои звери :)

53ecf699.jpg

Машк, а может рекламу похудения так и снимают? :)) раскармливают кого то и наоборот крутят :))

Сверху