Плюха, Березка и другие кони.

• Автор темы Автор темы Mashich
  • Дата начала Дата начала
:lol: :lol: :lol: Ой, Маш, так приятно слышать, что мы такое впечатление произвели! Вообще Лыс действительно была в ударе в тот день :) А еще мне страшно понравилось как ты про Динку написала :lol:
Да, расскажи, что это за причины? Все хорошо, надеюсь? Или это из-за безгрунтицы?

Всем Большой Пардон, админы любимые отрубили от инета, дописываю продолжение про Мустанг:
После того, как Машка вновь обрела любимого Сына, мы с Анютой решили пойти найти Саньку,которая по слухам рысила Гера где то на дальней полянке - пришлось в очередной раз довериться Анютиному дару следопыта:):), полянку нашли быстро, но Саньки там не оказалось, а когда вернулись обратно выяснилось, что где то по путиразминудись и она уже была на площадке. Товарищи дорогие - это не просто МАЛЕНЬКАЯ вороная кобылка, это ОЧЕНЬ маленькая вороная кобылка, прям понь какой то... я после своей не маленькой лошади с та-аким трудом на нее взгромоздилась:):), точнее на него, точнее на Гера, после Санькиного хитренького такого предложения прокатиться на Кобылке. Супер удобный лошадь с о-очень удобным седлом, хотя мне после Люси было жостаточно сложно приспособиться к его спешащим движениям... весь такой подвижно-длинноногий...
После запуска меня в рысь в тестовом режиме, я пристала к Баб-Любе, что бы мне сказали ошибки, конечно все есть, но я ожидала честно сказть, что меня раскритикуют совсем...а нет, не так страшен черт... т.е. моя посадка... а то, что "руки много" - так это все от страха - "кобылка" то скоростная, а полянка какая то недобрая: то столбики, то маленькие какие то штучки типа низких столбиков, то петарды, а еще и горочка в конце плаца :) А вольт от шенкеля - это классно: вот бы нам так научиться, ну хоть не так, хоть просто на всех аллюрах на свободном поводе ...
Когда села Санька Гер даже соблаговолил подняться в галоп, правда не с первого раза, но все равно здорово... как потом сказала Анютка : "Гер в галоп поднимается как Халка... это как? как хочет" :)
В самой конюшне классно - такая домашняя атмосфера, только вот того поня в проходе как то жалко было- все кони, как люди а денниках, а он в проходе.
Димка покатал меня по деннику нормально, задом-наперед и на крупе, хм, предвосхищая глупые вопросы скажу, что мне не хватало капроновых колготок и миниюбки :)
Машк, спасибо за экскурсию по Димкиным копыткам - я коваля нашего все таки достала, он мне сказал мазать их копытной мазью с дегтем.. так что вот так...

В общем девчонки: ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо:):), я когда нибудь еще в гости напрошусь :D

а что касается наших вернувшихся проблем:
1. кобылу расчищали без меня, я не знаю какими способами, подозреваю, чтоне мягкими, потому как зада она снова не дает (правую еще со скрипом можно выпросить, а левую вообще забирает и ни в какую)
2. Наша соседка по деннику выбила стенку к Люсе - стенку то уже заделали и кобылу переставили, но Люсь похоже сдорово испугалась, потому как раньше она от резких звуков не вздрагивала... блин, надеюсь пройдет это все...
вообще вся конюшня говорит, что кобыла стала спокойнее и адекватнее, но периодически ее так заклинивает, что руки опускаются, особенно на это влияет присутствие большого числа лошадей - сие случается редко, но как известно метко, потому как если кого то посещает мысль ездить вечером (кроме меня), то это та же самая левалда, которая не особо большая...и кобыла устраивает истерики...

Да уж, Маш, весело провели время что называется! :)
И главное - с пользой! :)
Кстати, вот такой вот вопрос.. ты по кобылище не скучала? Я вот когда по гостям моталась, частенько ловила себя на гаденькой мыслишке: "а вот щас Заяц наверно на пастбище куролесит.. а вот щас у нее завтрак.." как говорится "а в тюрьме сейчас ужин.. макароны" :) :) :)
И это.. билеты на паровоз купила уже? :) Вот такой вот толстый намек:)

Да уж, съездила классно, особенно у меня народ в осадок выпадал, когда брались помогать мне сумку там в номер поднять или до машины донести и следовал закономерный вопрос: "у тебя там что кирпичи" - "да, вот: кирпич и компьютер" - ноутбук и лизунец, который нам Санек любезно купила и подарила, а вещей то собственно в сумке и не было...
по поводу приезда: у меня полный Ах с финансами на почве нового года и занять сейчас не у кого, зарплату теперь дадут только в январе, так что обещать уже и не знаю чего, может в командировку к Вам напроситься :):)

Скучать - да скучала наверно, но вот именно так, что "а сейчас она гуляет, а сейчас она лопает", а не так, что "ой, как оно там", потому ак знала, что все хорошо, т.к. звонила, да и знала точный момент возвращения...

Самые первые летние фотки, я только познакомилась с кобылой...

Позвольте представить: Люся собственной персоной :P :
Lavsania.jpg

до работы в руках и НХ еще как до неба, просто вывела грустную лошадь погулять на травку :D :
Masha_Lavs.jpg

А это уже зима, которая как всегда внезапно наступила в декабре :P

Несчастная брошеная лошадь в пустом и враждебном лесу 8)
Lavs_zima.jpg

Просто классная фотка - мордочка 8)
Lavsania_portret.jpg

Типа ездили мы в лес: 8) :D
MashLus.jpg

и еще...
Masha_Lavs1.jpg

общий вид - дальняя березовая аллея :P
Vlesu.jpg

На самом деле кобыла идет приятным таким кентерочком потому как совсем не хочется угробить Ленку, которая собственно это снимала :D
galop_vertical.jpg

а вот здесь кобыла не могла определиться с аллюром, а я с посадкой, потому как грунт крайне неровный
galop_big.jpg

Меня просто жутко прикалывает фотка в елочках. НУ таакая дЕуШкА...такая скромняга - душка :lol:

Ой, фотки загляденье просто! Еще одна темно-гнедая со звездочкой :lol: В моем дневнике "конкурс близнецов" устраиваем. Люся, правда, изо всех них выделяется своей фигурой :) В смысле у нее у одной фигура есть :lol:
А главное она просто классическая чекушка из книжки пор породы :)
Да, грунт загляденье... А сейчас у вас как с грунтом?

С грунтом никак совсем - то что было красивое на фотках - пролежало неделю и сгинуло, сейчас лед, сверху наст, сверху то-оненький слоечек снежка... ну я тебе, Анют, жаловалась, как мы рухнули.... с тех пор ничего не изменилось...
а про звездочку - по документам это значится как завиток с сединой, видимо звездочка - это что то более ощутимое...

Какая прелесть! Какой грунт! Вот это здорово!
А фотка с елкой действительно просто супер! Что ли портретик с нее нарисовать? :)

Ань, еси нарисуешь портретик будет очень здорово:))))

а продолжение дневника с новогодними фотками будет после новогодних праздников... сейчас все время уходит на отдых.. с кобылой и без нее

Фотки очень красивые, особенно "приятный кентерочек", какая же она красавица, хотя что-то это я... какие красавицы!

Ой торможуууу...
Какая у вас там красотищаааа... Просто слов нет. И елочки! Супер! Теперь понимаю того котенка с улицы Лизюкова, который хотел "домой, в Воронеж" :)
Ну и кобыла конечно тоже отпад - ножки длинные, точеные... Прям топ-модель! :) Да и росточком удалась.

Наташ, а Котенку с улицы Лизюкова памятник есть - на этой самой улице Лизюкова :)
а с росточком... ну как сказать, со стороны красиво говорят, а сидеть сверху страшно и залезать трудно, особенно в зимних штанах :)

Сверху