Всем Большой Пардон, админы любимые отрубили от инета, дописываю продолжение про Мустанг:
После того, как Машка вновь обрела любимого Сына, мы с Анютой решили пойти найти Саньку,которая по слухам рысила Гера где то на дальней полянке - пришлось в очередной раз довериться Анютиному дару следопыта
, полянку нашли быстро, но Саньки там не оказалось, а когда вернулись обратно выяснилось, что где то по путиразминудись и она уже была на площадке. Товарищи дорогие - это не просто МАЛЕНЬКАЯ вороная кобылка, это ОЧЕНЬ маленькая вороная кобылка, прям понь какой то... я после своей не маленькой лошади с та-аким трудом на нее взгромоздилась
, точнее на него, точнее на Гера, после Санькиного хитренького такого предложения прокатиться на Кобылке. Супер удобный лошадь с о-очень удобным седлом, хотя мне после Люси было жостаточно сложно приспособиться к его спешащим движениям... весь такой подвижно-длинноногий...
После запуска меня в рысь в тестовом режиме, я пристала к Баб-Любе, что бы мне сказали ошибки, конечно все есть, но я ожидала честно сказть, что меня раскритикуют совсем...а нет, не так страшен черт... т.е. моя посадка... а то, что "руки много" - так это все от страха - "кобылка" то скоростная, а полянка какая то недобрая: то столбики, то маленькие какие то штучки типа низких столбиков, то петарды, а еще и горочка в конце плаца
А вольт от шенкеля - это классно: вот бы нам так научиться, ну хоть не так, хоть просто на всех аллюрах на свободном поводе ...
Когда села Санька Гер даже соблаговолил подняться в галоп, правда не с первого раза, но все равно здорово... как потом сказала Анютка : "Гер в галоп поднимается как Халка... это как? как хочет"
В самой конюшне классно - такая домашняя атмосфера, только вот того поня в проходе как то жалко было- все кони, как люди а денниках, а он в проходе.
Димка покатал меня по деннику нормально, задом-наперед и на крупе, хм, предвосхищая глупые вопросы скажу, что мне не хватало капроновых колготок и миниюбки
Машк, спасибо за экскурсию по Димкиным копыткам - я коваля нашего все таки достала, он мне сказал мазать их копытной мазью с дегтем.. так что вот так...
В общем девчонки: ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо
, я когда нибудь еще в гости напрошусь