Плюшевый конь. Все ли админы форума такие, странные?

• Автор темы Автор темы Plushka
  • Дата начала Дата начала
Re: Молодой конь. От заездки к пробным стартам.А у нас лето!

А вечером я все-таки собралась с духом и поседлала кабачка... Машка устроила мне адский трэш! Заставила прыгать!!! Причем начали с маленьких, которые для меня не проблема уже, и закончили 90!!! см. Для меня пока что-то из области космоса... :shock:

Ну, об этом можно судить по фото. Плюх выдавал такие прыжки, будто там не 90 было, а 120!!!

9b275b440f04.jpg

a96fe08bdcf1.jpg

7df97ce3ade5.jpg

c1d61ca62e4f.jpg

db7fa021c323.jpg

50f26e6679f5.jpg

439eb6ac6077.jpg

ba850655be83.jpg

6be674fa0548.jpg

e5ef7c1b0dd9.jpg

b7aa6b4ad83c.jpg

2fc4fa59ba3b.jpg

1b827df59ba3.jpg

fc1782331dea.jpg

753e8ed5184f.jpg

Ну и немного фоток с субботы просто так:

0ab3c081ec4c.jpg

10b0fb86103a.jpg

ebcf440cc6e4.jpg

Некоторые фотки с вечера вообще волшебны.. Такое освещение здоровское. И мега-насыщенные вас всегда выходят выходные)
Вот кончится сессия, буду тоже на несколько дней оставаться!))

Ой, и наш ИванкО тоже там!
Я смотрела на фото и просто поразилась.
Андрей, я просто восхищена увиденным! Искренне и правда!
(Мы переписываемся с Андреем в КН).
Так вот. Человек, который еще три месяца назад был очень далек от лошадей, выезжает в поля и на купание..
По-моему это достойно похвалы :oops:
Я очень! рада что Иван у Вас.
И конь изменился. Возмужал и похорошел!

Ребята.
Ждите нас в гости в конце июля-начале июНя.
Очень, очень хочется прогулки по живописным местам и купанием с лошадьми. Очень хочу приехать с дочерью и подругой.
Мы надеемся, что удастся с кем то в кск договорится о лошадках для прогулки :oops: :oops: :oops:

Люд, спасибо большое!!! Хорошо, что ты наконец-то выбралась с нами на речку!!!!! Фоточки некоторые мне тоже очень нравятся!

Андрюха реально молодец!!! На коня запрыгивает без седла, сам!!! это очень круто!!!
И уже галопчиком ездит! Не боится!

А вот воскресные фото. Это я пришла за Плюхой на поле, поймала его и отвела в денник. Пока пила чай, думали, что нам делать с конями. В итоге решили погонять просто в бочке. А когда пошли брать, Плюх оказался спящим)))) И мы устроили ему почесушки))))

Вложения

• jWmo4jEy2xw.jpg
    jWmo4jEy2xw.jpg
    194,7 KB · Просмотры: 621
  • mj1eauZasgA.jpg
    mj1eauZasgA.jpg
    180 KB · Просмотры: 634
  • SMH7q-5nF9I.jpg
    SMH7q-5nF9I.jpg
    187,2 KB · Просмотры: 646

Пока чесали, Плюш активно делал губки бантиком и пытался почесать нас))) Щелкал зубами и делал такие глаза довольные)))) А потом положил голову Маше на руки и уснул))))

Вложения

• T-Fysf1LtoI.jpg
    T-Fysf1LtoI.jpg
    186,7 KB · Просмотры: 631
  • Y6cqaVnNT_E.jpg
    Y6cqaVnNT_E.jpg
    192,1 KB · Просмотры: 636

А мне дали добро на размещение фоточек ))))
У нас же в воскресенье утром приехали две прикольные девочки!!! Луна и Зетта!
Поначалу они очень переживали, что оказались в новом месте, с незнакомыми кобылами в табуне и долго стояли у калитки, ржали и боялись отходить на травку....

Но потом немного смелели и все-таки пошли пастись)))
В итоге, когда мы уже отъезжали от конюшни, они знакомились с табуном )))

А еще, пока я сидела в засаде с фотоаппаратом, мимо меня пролетел аист! Оказывается у него рядом с конюшней гнездо и его часто видят парящим у конюшни и над пастбищем.

Вложения

• 103515547.jpg
    103515547.jpg
    226,9 KB · Просмотры: 608
  • 103515672.jpg
    103515672.jpg
    176,7 KB · Просмотры: 581

Эмм. я аистов и прошлым летом наблюдала недалеко от конюшни.. И 6 лет назад они тоже были.. Странно, что ты только недавно заметила)
Хотя раньше они жили ближе к коровнику(где крутой поворот на дороге)

Моргана написал(а):
Эмм. я аистов и прошлым летом наблюдала недалеко от конюшни.. И 6 лет назад они тоже были.. Странно, что ты только недавно заметила)
Хотя раньше они жили ближе к коровнику(где крутой поворот на дороге)

Да я видела их, но не так часто, как в этом году. В прошлом году всего 2 раза пролетали, а в этом их видят почти постоянно. :D

Худой Плюх

610449d7f0fd.jpg

:lol: похож.

Только Плюх почему-то не худеет, хотя и рацион у него сейчас минимальный и гуляет много и работается. А выглядит, как жеребая кобыла :?

90....

Сегодня я прыгала 90 см... На клавишах не так страшно. Начинается все с маленькой крестовинки и заканчивается высотой. Страх был, но какой-то не серьезный, не знаю с чем это связано, но сегодня меня никто не уговаривал, не загонял, не заставлял... Я сама... Коля старался незаметно от меня ставить выше, но от меня сложно что-то скрыть :lol: , хоть я и видела, что высота "не та", но делала вид, что не заметила подвоха.... :lol:

Вчера мне удалось добиться от Плюхи поклона на одно и на оба колена. Не надолго, но это большой прогресс, правда теперь отваливаются руки, спина и ноги :lol: Но сегодня он быстрее сообразил, чего я от него хочу. Спасибо сайту... Теперь остается добиться того, чтобы он это делал легче, быстрее и проще и подольше стоял, а потом пытаться добиться от него того же, но уже в седле....

Вкусняшки и упорство творят чудеса. :mrgreen:

А еще в эти выходные был вкуснейший шашлык, цветы, караоке и большая компания. Отмечали день рождения наших начконов. Жаль, что не все смогли приехать, но народу все-равно было много и на нашей кухне все не поместились. Пришлось выставлять столы в проход (на улице шел дождик), и отмечать там. А к 12 ночи, когда большинство уже разъехалось, убрали все и перебрались на кухню петь под караоке)))) Ну и все веселье продлилось до часа ночи, стареем)))))

Ну и по традиции фотоотчет. Не судите строго, у меня были выходные с пробами разных настроек фотоаппарата)))))

486f6dafcff8.jpg

db77a8304735.jpg

eb901abd6e7e.jpg

9f2c36b87cfb.jpg

b7de24ca8f23.jpg

385ca26c8413.jpg

f43049663e30.jpg

Кони))))

6344f019bdf0.jpg

608e1777ceed.jpg

169edf644867.jpg

81f337e6d212.jpg

8dbde8d27b6b.jpg

bfe00983c70d.jpg

f8b3cbda5041.jpg

84e1722fee90.jpg

f37f5f2dc658.jpg

5a4a83186492.jpg

3d55c45f4276.jpg

21eb7cc50f8e.jpg

96d49a6646d7.jpg

2b8b2cc73c3b.jpg

14cf1a6a3212.jpg

9f037b72f3d4.jpg

36ca7da8732b.jpg

af3c7ac594a6.jpg

4d4035329b47.jpg

Фото с праздника :)

a6964ae2910b.jpg

bcdb5d371a01.jpg

a132e1bc917f.jpg

8823010b0823.jpg

655f96ec008e.jpg

072871c1a2f8.jpg

2e13620b24ee.jpg

537edb714c91.jpg

eb4bf9e388aa.jpg

a60d11496d89.jpg

c1794b613ac6.jpg

a4bce5767ea4.jpg

c6d3bd23f2a2.jpg

f41295ca1170.jpg

Ну и просто так, немного фото... :oops:

0dca3471733d.jpg

573af27b54fd.jpg

498aed626c42.jpg

3c0d4f803de3.jpg

3e037bb18d84.jpg

7e49138be040.jpg

2448b7605b6a.jpg

7d7e8c497f99.jpg

ce1cb233a2c1.jpg

0670aa4cc6c9.jpg

97a720dfd362.jpg

Молодцы!)
А дольше стоять на поклоне будет, со временем)) Если поймет, кончно, что ты этого хочешь)
Насчет переноса под верх-нужено заранее с земли учить так, чтобы можжно было тоже самое попросить верхом, ну или после чуть менять командну, чтобы ее можно было подать сверху. Мой делает поклон от легкого касания/постукивания спереди, чуть выше запястья(собственно я играла на его игровом рефлексе-они когда играют-кусают туда, и встают на запястья)-это можно и под верхом сделать)
Собственно, вам может и до "ложиться по команде" не далеко) У меня если я сбоку прошу и стою, то поклон, если спереди и наклоняюсь/на корточки сажусь-ложится) Тем более что он у тебя позволяет все что угодно делать когда он лежит в деннике-мой такого никогда не позволял..

Как здорово у вас было)))
Жаль, что не смогла приехать - но у самой куча впечатлений от выходных, была на Дикой Мяте в Этномире :)

Про поклон - молодцы! Покажешь потом? Зетка у меня только стандартный умеет, на одну ножку.

Ох Светка... Хочется поскорее всего и сразу, но бью себя по рукам и не форсирую... Моего сложно на игры раскочегарить... Он по большей части флегма.... Но хоть чему-то поддается))))

FlyFox Это от Плюхи будет зависеть :lol: От настроения ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА СЕРОСТИ :roll: Он если чего-то не хочет, то и не делаем. Хотя обращаю внимание, что ему нравится что-то мне предлагать самому. Так что будем учиться друг у друга)

Ну, у меня та же примерно с кобылой ситуация - она вроде делает всякие там кунштюки типа кранча или поклона, но считает это работой, просто так сама не станет предлагать. Ложится, например, по настроению, и как грунт.)) Так что понимаю тебя прекрасно))

Как девки там, ничего?
Завтра поеду к ним, привезу фоток чуток.)

Девки гуляют, пасутся вовсю, от оводов валяются в траве ))) Им офигенски. То солнце, то дождик! Мальчишки как свинтусы все, не успевают выходить на прогулку, как тут же в ближайшую грязь ныряют радостно :lol: Ты б видела, какими их заводили на ужин :? Несколько фоточек сделала))) Все лежат уже на сайте)

Мой считает, что грязь-лучший репеллент! Ибо СЛОЙ грязи не прокусывают! Вот сейчас подсохли лужи-бедный, кусают, наверно :( И моя убойно вонючая смесь помогает не так сильно, как хотелось бы(

насчет "ложиться" вы том месте, где хочет-я тоже уважаю выбор коня, пока 8) и в лужу его не кладу.... Насчет кранча... У нас проблема-очень мягкий грунт-и часто у него ноги передние прям скользят вперед-он говорит, что боится отрывать другую переднюю, так как первая сильно проскользнет, поэтому в последнее время глубокие(для него) кранчи не делаем, делаем где то 3/4 от максимального для него. Мы пока нашли альтернативу в виде тумбы, высокая тумба хорошо тянет поясницу, в нашем случае, лучше кранча) осталось научиться тянуть плечи на ней)
А вообще я довольно требовательна к коням и шаг вправо. шаг влево без уважительной причины караются всегда.... И никаких "не хочу". Почти все, что я прошу-выполнить не сложно, или постараться сделать-я увижу, если не может-и отстану, но отказываться делать я не позволяю.

Сверху