Плюшевый конь. Все ли админы форума такие, странные?

• Автор темы Автор темы Plushka
  • Дата начала Дата начала
Re: Молодой конь. Лошадиный отпуск или начинаем все заново.

Claire написал(а):
Добрый день! Влезу с вопросами, совсем с работы снимать будете? Даже с кордовой? А то вроде ж это не очень хорошо - резко снимать лошадь с работы совсем.

Нет, не совсем. Лошадь пока переходит в другие руки, на общую физкультуру, разминку, растяжку, работу в руках и под седлом. А пока не приехал новый человек, конь будет гулять....

Совсем плохо снимать с работы, это если конь стоит постоянно в деннике. А у нас кони в табуне живут, постоянно в движении, поэтому ничего криминального не вижу тут. 24 часа на свежем воздухе и в движении. А потом плавно вводить в работу и начинать все заново.

А кому ты его в работу собираешься отдать?(можешь ответить мне вк, в личку здесь-не надо, инет очень тормозит)
А насчет Шурика(это ведь мальчик?) Мне не только руки его не нравятся, но и посадка в целом, еще с прошлого лета.... Я конечно смотрю больше со стороны выездки, но все же... *Если что-это не за глаза, я могу и ему лично это сказать.
Плюх хорошо выглядит) Сегодня вот активно знакомился с новым соловым мерином(мерин в бочке гулял)

Они в табуне вполне нормально двигаются-необходимый моцион точно порлучают, так что тут я с тобой согласна)

Свет,я тебе в контакте написала, сама с ней еще не общалась. Она в конце месяца должна только прийти.

Я в ОТПУСКЕ!!!! :!: Радуюсь, как ребенок, что завтра не надо будет вставать на эту адову. Даже не верится!!

В эти выходные я собрала всю свою амуницию, которую буду продавать... Зафоткала и притащила домой... Почувствовала себя вьючной скотинкой))))) Тяжело....

В субботу выловила кабачка, забралась на него без седла, сняла с уздечки все, что только можно было и оставила один трензель и повод. Все-таки Плюх ОЧЕНЬ удобный зверь без седла. Мне на нем гораздо удобнее без седла ))))

Работать не стала. Делала шаг, рысь, галоп на почти свободном поводу, мягко поигрывая трензелем.... На удивление повод из рук не выбивал, бежал расслабленно и даже в каких-то моментах подводил зад... Не идеально конечно, но бОльшего от него не требую пока. Все постепенно будем делать....

Галоп без седла на нем это просто нечто!!!! Настолько мягкий, удобный, что мой страх вытряхнуться с него куда-то делся.... Это такая свобода!!!

Вечером со Светой делали фотографии Плюхи на кордео. Мозги у него работают конечно хорошо, но жара и оводняк достали и плюшевый всем видом показывал, что ему очень хочется домой. Хотя честно выполнял все, что просят... Ну, кроме управления у ворот в конюшню ))) Там он ломался и терял управление )))

Кавалетти, крестовинка на кордео без проблем. Света прыгала на нем на кордео 60 и 80... Вообще без напряга. Только моськой его направить и все)))) Сам все посчитает и сделает )))

Сегодня нам расчистили копыта и еще попросила мазать ему корнокрисцином пока меня нет. Лето, сухо... А у нас белые копыта... Сохнут....

Так что я с нетерпением жду, когда вернусь обратно, чтобы продолжить заниматься с серым зверем)))

67ecaa540557.jpg

08ac6ecc045f.jpg

00d2f0697e41.jpg

faa3f86b66e7.jpg

65606a192151.jpg

fbc3e0c35cb1.jpg

0c31295db7a1.jpg

61a982bf14ec.jpg

2383c4272470.jpg

f68f769cfbb1.jpg

d3a788ef4d10.jpg

05b64b84bb92.jpg

b8f7698fbf28.jpg

8f1e6ffc0637.jpg

60c09be55550.jpg

76a10f5fb35a.jpg

c7d70bdf4b92.jpg

4c0cd6a0847c.jpg

6f7ad6c428d1.jpg

a801db95668d.jpg

c5433400dee5.jpg

Прекрасно прыгаете! :D

Grey Star написал(а):
Прекрасно прыгаете! :D

Это Плюхе спасибо. Прыгать он ОЧЕНЬ любит, мысли обнести нет вообще в его голове. Видит куда нужно сам считает и выбирается. Главное ему не мешать... Он не любит, когда его перегоняют. Скорость сам расчитывает... Поэтому я в нем уверена на все 100 даже на кордео :lol:

Моська у него сосредоточенная на фотках))))) Думает)

Да, зверь прекрасный) Очень немного зверей есть, на которых я сяду вот так на кордео, тем более зная его только виртуально(ну то что год назад он пару раз меня катал-не в счет). Однако он без проблем меня откатал, более того, у зверя фантастически мягкий прыжок, он буквально "ловит" спиной, не давая с него соскользнуть. Честно говоря,я не знала, что там 80 см, хоть и сама их поставила себе) Мне казалось, что меньше)

uLZFZdWKWBU.jpg

rMs5dukr7IM.jpg

95O5K6BUFTw.jpg

да,Плюха очень удобный на прыжках))

Тьфу на него три раза... Кашлатик.

ну плюх дает)) на кордео) чудеса маневрирования просто :)
а про "поломки" у входа- это знакомо, зетка так же иногда барахлит :lol:

ты раз в отпуске, когда теперь бываешь?)

FlyFox написал(а):
ну плюх дает)) на кордео) чудеса маневрирования просто :)
а про "поломки" у входа- это знакомо, зетка так же иногда барахлит :lol:

ты раз в отпуске, когда теперь бываешь?)

Ну, его тоже понять можно))) Заели бедного мальчика. Надеюсь, скоро они пропадут, эти летающие гады.

А я в Турции сейчас)))) Отдыхаю. Сгорела сегодня, хоть и провела весь день в теньке)))) Сегодня были нереальные волны на море!!! Я прям протащилась )) :lol: песок выгребала потом пол дня :mrgreen:

Конь у вас замечательный! Я в ПЧ :roll:

DashaFuntik написал(а):
Конь у вас замечательный! Я в ПЧ :roll:

о! Круть! Давненько у нас с Плюхой не было новых читателей.
Присаживайтесь поудобнее, меня Аня зовут, ну а коня... Как больше нравится))) Плюш, Помпей (хотя я его так редко называю и больше сама на это откликаюсь :lol: ), Пельмень или Кабачок)))

Немного фоток с Турции)
Пока у меня программа релакс и далеко от отеля не выползаем) Кальян, сок и мороженко) Я сгорела (как всегда)...

Вложения

• Uq9nKhL0eZo.jpg
    Uq9nKhL0eZo.jpg
    109,3 KB · Просмотры: 617
  • zDs44Aer5dQ.jpg
    zDs44Aer5dQ.jpg
    59,3 KB · Просмотры: 716
  • aA-9raTjG6w.jpg
    aA-9raTjG6w.jpg
    116,2 KB · Просмотры: 677

Хотела узнать, как там мой кабачок поживает))) Кто был на конюшне, расскажите) Если есть фоточка, буду очень рада. Скучаю по нему сильно. Позитив с выходных неимоверный остался. Хочется развивать его дальше в том же направлении. Мы сейчас все-равно без седла.

Вииии!!!! Андрюха прислал мне фоточки моего кабачка!!! Блин, как дома побывала, так приятно!!!!
Плюхин такой расслабленный, отдыхает, наслаждается жизнью.

Вложения

• kqxp1d-fFoU.jpg
    kqxp1d-fFoU.jpg
    96,9 KB · Просмотры: 687

У меня просто ОГРОМЕННАЯ просьба ко всем "анонимам", завистникам и тем, кому не дает покоя конюшня...
Может уже успокоетесь? А?
Пока раскрывать тут не буду, кому не дает покоя Новый путь, пора бы уже повзрослеть.

СКУЧАЮ!! ))) Андрюха продолжает баловать меня фотками моего кабачка, а я тут так и не нашла ни одной лошади. Только ослики и верблюды в смешных шапочках))))

Ань, а ты когда возвращаешься? Помпей в выходные получил от меня вкусняшек, а потом пытался отогнать Прина, и заявить на меня свои права. Причем, он делал страшную моську, тянулся зубами к Прину, но как только я поворачивалась к нему, делал невинные глазки, и сразу такой: "может морковка есть?" :lol:
Жучара у тебя, а не лошадь)))

Совсем серый обнаглел :lol: Гони его, а то он уже продался тебе с потрохами за морковку)))) Я уже скоро, немножко осталось. Эх, с одной стороны уезжать не хочется... Работа :evil:

А с другой соскучилась по конюшне, Плюхе, дому и вам всем. Даже по ворчливой Машке :lol:

А я уже вернулась :mrgreen:
Теперь от Плюхи меня отделяют всего какие-то 90 км. :roll: Скоро, уже скоро к нему поеду.

Сверху