Ну наконец-то!!!
С переездом! Как сама? Как Польша?
Спасибо
Сама отлично, Польша тоже)) Скоро покажу фото с 7 польских городов, которые я посетила этой осенью - там такая красота!
С Новым годом и Рождеством!) И с переездом!)) Вестен-конюшня - это очень интересно) Там квотеры?
Спасибо!) Вроде квотеры тоже есть, я пока там была всего несколько раз, даже не рассмотрела лошадей. Знаю, что есть 2 жеребца, которые кроют (т.е. какая-то ценность в них есть)), а владельцы конюшни (семейная пара) выступают в вестерне.
Но т.к. Плюша стоит на улице, я в хозяйской части конюшни даже не была ещё и лошадей не рассматривала. Так-то там на постое есть всё подряд: и бп, и пони, и араб, и вот кто-то красивый голубоглазый:
С возвращением и переездом!
Покажи больше фото с нового места.
Спасибо) Ой, там фото сейчас делать - это только поржать над нашей тяжелой жизнью: страшная грязь и безгрунтица, лошади валяются в лужах и выглядят просто ужасно))) Вообще всё выглядит ужасно уныло, но лошадям нравится)))
Например, вот вчерашнее фото в чате конюшни (лошадь не моя, но моя делает точно такие же дреды):
У Плюши грива ещё подлиннее. Я отчищала такое больше часа (притом, что я обычно быстро чищу) и всё равно результат был не очень. Там в левадах земля с примесью какой-то глины, которая, высыхая, превращается просто в камень - нереально её разломать))
Плюша (в красном) с друзьями:
С Рождеством, Новым годом и с переездом!
Пусть все будет хорошо!
Спасибо!
Спасибо!
Про переезд:
ХК привёз к себе Плюшу в таком коневозе:
Оказалось, что загрузка без трапа проходит гораздо быстрее и легче, чем с трапом!
Я была в шоке, когда он открыл коневоз, и подумала, что мы никогда не погрузимся, а Плюша просто подняла ножку и вошла. На трапе она обычно немного топчется и переживает, что он гремит и прогибается.
Плюша слева, справа араб-хоблик:
Классно, что между лошадьми глухая стена, и каждый хозяин сам может решать, при какой температуре ему закрывать окошко. В предыдущей конюшне окошки закрывали всем, нельзя было оставить открытое только для Плюши. Ну и это мотивирует лошадей держать голову снаружи и дышать свежим воздухом, потому что внутри скучно