M&M'c
Pro
Я думаю, что у меня да! Я к этому склонна. Более того, уже около года из-за постоянной тревоги по этому поводу на меня ещё нападает такая штука, что мне кажется, что я не могу дышать. Может это что-то типа Аля паническая атака Но прям иногда нехватка воздуха. Палыч сказал,что это нервное. Иногда даже измеряю пульсоксиметром))) Кидаю в себя пол таблетки Атаракса и занимаю делами мозг. Но такое реально периодически.Вот да, у многих в разных странах похожие симптомы. Может, это у нас у всех психосоматика?)
Сейчас все сопливые, везде стрёмно в магазин зайти, аптеку и ТД. На работе то с горлом кто-то придет, то с носом. Начальник болеет 2 неделю, коллеги эти 2 панику разводят. Сплошной стресс. Притом я могу даже стараться не придавать этому значение, но голова все слышит и сама себе там придумывает в темных углах))))
Как же я мечтаю уже, чтобы ковид отступил и наша жизнь стала как раньше - без масок, антисептиков и страха. Хочу со свободным лицом ходить по городу, хочу не боясь обнимать друзей, целовать родных, вообще опять тусовки и мероприятия. Хочу на выставки и театр и рисовать и много куда ещё, куда я не хожу уже 2 года!! Хочу за границу))))
А не вот это вот всё.
Хотела написать у себя, но тут в тему))) Меня попросили сегодня поехать на Белорусскую на метро, отвезти бумаги. Я сказала, что я могу только на машине! Пешком я категорически не поеду, потому что я в ТО не пойду!!! В итоге поехала коллега, которая и должна была ехать. А я что!? Я не отказываюсь,но я в ТО пойду только в крайнем случае, учитывая наличия авто и вируса!