Плюшка в Польше :)

Надо понять, что противник замышляет и придумать выход.
А не напрягает, что это все-таки слишком тесный/телесный контакт? Мне вот даже растяжку в паре всегда тяжело было делать - это же надо прикоснуться к чужому человеку🙈 а во всяких видах борьбы еще и с элементом агрессии😬

А не напрягает, что это все-таки слишком тесный/телесный контакт? Мне вот даже растяжку в паре всегда тяжело было делать - это же надо прикоснуться к чужому человеку🙈 а во всяких видах борьбы еще и с элементом агрессии😬
Вот как раз это для меня очень новое :D но пока не напрягает, наоборот, интересно)
На танцах, например, напрягало, особенно если у парня были влажные ладони или запах неприятный. Поэтому и ушла в конце концов. А тут пока партнёры очень приятные, может поэтому не бесит. Китаянка - вообще прекрасна и вкусно пахнет)) Тренер-мужчина тоже норм, хотя вначале было странновато.. ну с ним не так много контакта. Завтра будет новая для меня девушка (до этого она болела) - интересно, как с ней будет :)

Тоже не люблю контачить с чужими🙄
Задумалась: а как же в клубах на латиноамериканских тусовках?
Но там все мужчины были при параде и пахли приятно😆 А вот с чернокожими танцевать не любила. Не нравятся они мне (физиологически).
Вспомнила смешное. Про негритянку-лесбиянку🤣 У себя расскажу🙃

Вчера была у Плюши - привезла мюсли и немного пошагала её на корде. Грунта всё ещё нет! Снега мало, под ним ледяные колдобины, в полях тоже.
20220124_130852.jpg

Очень жаль смотреть, как у Плюши просядает её некогда накачанная спинка. Но зато дыхалка тут в шоколаде, пока лучше чем где-либо ещё в Польше (а мы за 6 лет сменили уже 5 конюшен), так что о переезде не думаю.
Сегодня была в зале, теперь руки буквально висят плетьми 😄
Интересно, как я завтра буду страдать на джиу джитцу )))

Надя, за 6 лет! 6 лет ты в Польше?! И за такое время такие результаты! Потрясающе. Свое жилье только чего стоит уже.

Сколько Плюше уже лет? кстати ты передумала брать вторую лошадку?

Читаю и радуюсь, как вы все успеваете. И ведь хватает времени, сил и энергии на все - работа, зал, джиу джитсу, своя лошадь и еще молодой человек.
У меня когда была своя лошадь меня хватало только на работу и потом к лошади, домой приезжала и не было сил и времени уже на семью, вообще ни на что не было. Падала спать.

Вау, какой красивый цвет! 😍 Какая лошадка 😍
Зал - это сила 💪, но ...чуть позже 😁

Согласна с предыдущим оратором - ты прям молодец! Пропеллер! 🥳

Надя, за 6 лет! 6 лет ты в Польше?! И за такое время такие результаты! Потрясающе. Свое жилье только чего стоит уже.

Сколько Плюше уже лет? кстати ты передумала брать вторую лошадку?

Читаю и радуюсь, как вы все успеваете. И ведь хватает времени, сил и энергии на все - работа, зал, джиу джитсу, своя лошадь и еще молодой человек.
У меня когда была своя лошадь меня хватало только на работу и потом к лошади, домой приезжала и не было сил и времени уже на семью, вообще ни на что не было. Падала спать.
Я в Польше 7 лет, а Плюша - 6. Первый год я осваивалась, учила язык и решала, останусь ли тут, а Плюша жила в Питере под присмотром берейтора.
Пока да, вторую лошадку совсем некуда. Плюшина конюшня не подходит для тренинга нормальной здоровой лошади, а мотаться в 2 разные конюшни нет времени. Вчера как раз знакомая подкинула объявление: кобыла прям то, что мне надо - садись и едь)) 11 лет, здорова, универсальна, чубарая попа ))) Но сейчас другие приоритеты, может через полгода-год вернусь к этому вопросу.
Screenshot from 2022-01-25 13-34-37.png

Энергии как раз не хватило на всё - я целый месяц сижу на больничном из-за выгорания на работе. А так на остальную жизнь, конечно, хватает, когда работать не надо ))) Когда надо было, то было тяжелее. Читаю сейчас в соседнем дневнике тему про выгорание и понимаю, что у многих похожие проблемы (

А сколько стоит чубарая попа,)) если не секрет.
И что умеет по описанию.
Просто интересно, тоже в контексте темы на форуме, о ценах на лошадей.

А сколько стоит чубарая попа,)) если не секрет.
И что умеет по описанию.
Просто интересно, тоже в контексте темы на форуме, о ценах на лошадей.
по описанию охотно прыгает, любительская выездка (без подробностей) и выезды в поля сама и в группе.
Стоит 18000 злотых (360 тыс.руб)

Сегодня в зале мы с тренеркой обсуждали, как же тяжело принимать мужчину на своей территории. У неё та же ситуация, что у меня - своё жильё лучше, чем у мужчины, так что пришлось взять его к себе, а не переехать к нему. Мой МЧ с субботы тусит у меня. Я так понимаю, он решил попробовать пожить вместе несколько дней, так то мы ещё не договаривались съезжаться, но у нас вообще у обоих проблемы с "говорить ртом".
И блин, как же меня колбасит!))) Вроде сама же хотела мужика, этот очень классный - умный, весёлый, красивый, состоятельный, офигенный вообще. Но какая же свинья в быту))) (хотя очень чистоплотный в плане личной гигиены). А у меня новый чистенький домик, тут всё такое классное, новое и дорогое 😂
Записалась на вторник к психологу - мне надо поговорить об этом 😄

После тренировки пришла в раздевалку, а там русскоязычные девушки осбуждают ту же проблему про своих мужей - что ужасно пачкают всё дома и вообще не замечают этого. А я выросла с очень чистоплотным отцом и до 25 лет и не подозревала, что мужчины могут быть другие :)

Мой организм не может решить, разболеться ему или нет. Меня уже 4 дня мотает от состояния "заболеваю" до абсолютно здорового. Несколько раз в день такая фигня. Толи это я так омикрон почти бессимптомно переношу (я привита файзером, но он вроде не защищает от заражения омикроном, только облегчает течение), толи какой-то другой вирус подцепила в зале.

Очень хочется рассказать про медицину тут в Польше - балдею от их подхода к психологическому здоровью. У нас, если ты выгорел и задепресил, можно взять больничный аж до полугода. Причём, эти полгода работодатель не имеет права тебя уволить. Первый месяц зп (80% от неё) платит работодатель, дальше - государство. Собственно, так с любой болезнью, но меня очень прёт, что и с психологическими проблемами так же. И не нужно иметь какие-то супер сильные симптомы, суицидальные мысли, тяжёлый псих диагноз и т.д.. Тяжелую стадию лучше предотвратить, чем лечить.

Я заметила, что выгорела, ещё летом. Очень стрессовый проект, сложный заказчик, полное отсутствие живого контакта с коллегами с марта 2020 (всё по скайпу и без камер, т.к. все из дома, в пижамах и не у всех супер скоростной интернет). Плюс заказчик ставит нереальные дедлайны, раз за разом, уже просто руки опускаются, много крутых людей ушло.
В ноябре я нашла другую работу, но у нас обязательная отработка, если ты долго работаешь в одной компании, 3 полных месяца плюс остаток того месяца, когда ты уведомил об уходе. Я уведомила в первых числах декабря (как только подписала новый контракт), значит работать мне аж до 1 апреля.
Сначала я думала, что мысли о новой работе помогут дистанцироваться от проблем тут, но не очень помогло... Тогда в декабре я созвонилась по скайпу с психотерапевтом, которого предоставляет и оплачивает моя нынешняя работа (!!!), та послушала меня и сказала, что тут намечается депрессия и "взяла бы Пани больничный на 3 месяца, отдохнула, поберегла себя пока не поздно". Я всё ещё сомневалась, было стыдно бросать команду, но поехав в 2-недельный отпуск на Канары, я заметила, что что-то изменилось в химии мозга - ничего не прёт, позитивные эмоции приглушены, а негативные усилены.

По приезду, после первой недели на работе, я поняла, что к апрелю от меня ничего не останется. А мне надо будет показать креатив, позитив и энтузиазм на новом месте и пройти испыталку! Созвонилась по скайпу уже с психиатром (офигенный вариант, если у человека нет ресурса выйти из дома). Объяснила ситуацию, что там киты и дельфины, а мне пофиг. А хотелось бы ссаться от восторга, как раньше))) В итоге, мы поговорили час, он очень внимательно слушал про состояние в рабочие дни и реакцию на мелкие проблемы и сказал, что и правда, депра подступает, но всё ещё очень не плохо. Дал больничный на месяц, рекомендации много двигаться и прописал лёгкие антидепрессанты (но они мне не подошли, я с первой пол-таблетки чуть не откинула копыта и больше их не принимала).

И вот я третью неделю балдею дома, езжу к Плюше, каждый день хожу на спорт и встречаюсь с друзьями, и реально что-то поменялось в мозгах (и это без таблеток)! Краски ярче, проблемы кажутся маленькими, а мои силы - большими, снова получается видеть красоту в маленьких вещах, снова прёт. Даже вот на форумы вернулась))) Правда, понимаю, что пара тяжёлых колов с заказчиками может убить всю эту прелесть в первый рабочий день...

Вообще я не устаю удивляться, насколько наша психика хрупка. Когда стала обсуждать такие вещи со знакомыми, оказалось, что почти все или ходят на терапию, или сидят на антидепрессантах, или имеют опыт такой жёсткой депры, когда лежишь носом в стенку месяцами - не дай бог до такого довести...

Ой, у меня тоже подобное состояние. То упадок, то бодрость, то вроде нос потёк, то уже всё отлично, то горло запершило, то идеальное через час. Что это!? 🤷‍♀️

Объяснила ситуацию, что там киты и дельфины, а мне пофиг. А хотелось бы ссаться от восторга, как раньше)))
Идеальное объяснение! 😂 И очень понятное желание 😁
Желаю тебе скорее убежать от тянущихся лап депры и чтобы она тебя никогда не догнала!
Да, если "копнуть", оказывается, что всем не легко. Меня это тоже удивило однажды!

Ой, у меня тоже подобное состояние. То упадок, то бодрость, то вроде нос потёк, то уже всё отлично, то горло запершило, то идеальное через час. Что это!? 🤷‍♀️
Вот да, у многих в разных странах похожие симптомы. Может, это у нас у всех психосоматика?)

У меня точно не должно быть сейчас психосоматики, думаю, что это был Омикрон, т.к. у отца (живём вместе) через пару дней началось всё то же. Насморк - исключительно по вечерам! Но какой!!!
Но у нас уже прошёл.
Я "проскочила" без температуры, у бати была 38 градусов.
Утром и днём была бодрая, совсем здоровая, а по вечерам - страдалица.

Последнее редактирование:
Сверху