craZZyElk
Pro
Спасибо!!!У меня на работе тоже многих выкосило, даже глава города (он же мэр) заболел. И я на январские заболела простудой. Было тяжеловато, очень плохо чувствовала себя носоглотка. Сейчас выздоровела, конечно, но сопли до сих пор((( ненавижу болеть, сразу чувствую себя калекой(((
Надюша, выздоравливай!
Я уже почти выздоровела, правда, проведу на изоляции ещё 10 дней, потому то это оказался ковид!
После почти 2 лет успешного избегания этой модной болезни, меня настигло откуда не ждали - меня заразил мой МЧ. На прошлой неделе он "немного простыл" (тест даже не делал), на 6ой день от начала простуды, когда симптомы прошли, он приехал ко мне, и через 4 дня совместного пребывания симптомы начались уже у меня. Сделала вчера аптечный тест - положительный. Сегодня сделала официальный государственный, жду результатов. Если будет положительный, то мой ковид-паспорт продлится ещё на полгода. Если отрицательный (они иногда ложно отрицательные), мой карантин отменится. И то и то меня устроит
Сегодня я лично убедилась, как классно всё организовано: приехала в пункт тестирования в 5 минутах от меня, в соседней деревне, очереди нет вообще, не выходя из машины подставила нос медработнику (какая же неприятная процедура - эти палки в нос!!) и поехала домой ждать результатов.
Сложно представить, какие огромные деньги в это всё вбуханы. Пункты напиханы по всему городу и в каждой деревне, работают с утра до ночи, медработники одеты в крутые костюмы и респираторы (и говорят через них голосом Дарта Вейдера)), сам тест ПЦР стоит тоже немало. Предыдущий мой МЧ работал в генетике и жаловался, что реагенты и аппаратура для ПЦР ужасно дорогие. И таких тестов вчера сделали 176 000 только в Польше!
Польша бьёт свои собственные рекорды - 57000 новых заболевших за вчерашний день! Это на 37-миллионную страну.
Чувствую, от омикрона никто не укроется, даже такие везунчики, как мы с МЧ. К счастью, этот штамм вроде очень легко переносится. Патрик уже совсем здоров, снова убойно тренируется и отлично себя чувствует, а я ещё ощущаю дискомфорт в носоглотке и немного болят глаза, но на этом всё.
Жаль только, что придётся пропустить ещё неделю тренировок, потому что эта фигня, похоже, супер заразная даже когда симптомы уже прошли..