Вечером мы с Патриком пошли в ресторан - я 2 недели мечтала выйти из карантина в люди
Очень классно посидели, прям душевно как-то. После того, как что-то было недоступно, начинаешь это больше ценить. И вроде такая простая вещь, как поужинать вне дома, оказалась праздником
Покажу еду, т.к. подача блюд была интересная. Сначала принесли комплимент от шеф повара - креветка в чём-то))) Кухня фьюжн для меня - это когда фиг поймёшь, что ты вообще ешь, но это вкусно и очень красиво
Потом Патрик ел тартар из оленины поданый с дубовым дымом. Очень классная подача - приносят блюдо под прозрачным куполом, внутри дым. Поднимают и чувствуешь этот запах - ммм
А я на закуску ела "блин" с лососем и икрой - фигня вышла, повар запорол оладух, он получился резиновый и пропитанный жаренным маслом - фу
не сфоткала..
На второе у меня рыба, у Патрика мясо - всё норм:
А вот десерты оказались самым лучшим пунктом меню! У Патрика мус из белого шоколада с абрикосовой начинкой, у меня - шоколадный фондан с дыневым мороженым и черничным вареньем - вкуснотища!!!!
Потом мы ещё чуть-чуть погуляли по центру, я выгуляла новые ботинки на каблуках
Попросила Патрика сфоткать меня, но фотограф из него не очень (или из меня модель))))) - фото только для мамы годятся, для мамы я всегда красавица
Мне кажется, депрессия и правда отступает, потому что мне впервые за 2 года захотелось нарядиться и даже надеть каблуки