craZZyElk
Pro
Я как доктор Айболит, лечу Плюшу дважды в день. Первые 3 раза мне помогал мой парень, т.к. промыть глаза и заложить в них мазь, не имея денника, не так уж просто. Сейчас Плюша смирилась и сегодня я уже всё сделала сама, она только обиженно сопела, но не сопротивлялась.
Распорядок утра и вечера такой:
Промыть глаза физраствором, заложить мазь от аллергии (отёк уже почти сошёл, кстати);
промыть корки антисептиком, намазать бепантеном, а сегодня ещё и солнцезащитой поверх;
намазать узлы ихтиолкой;
намазать один упрямый мокрец (2 точечки уже блин осталось) мазью,
отстать от обиженного коня.
С утра гоняю немного на свободе. Плюша похудела, не хочется, чтобы она растеряла все мышцы. Сейчас нормально ест овёс и ячмень, после зубного в пятницу должна начать есть мюсли тоже, надеюсь наберёт обратно, а то мне тут на некоторых фото мерещатся рёбра что для полутяжа вообще не норма
Сегодняшние фото:
Очень обиженный и очень стройный, намазанный 5 мазями, конь:
Сегодня же, но в момент без солнца:
Моя стройняшка?
Распорядок утра и вечера такой:
Промыть глаза физраствором, заложить мазь от аллергии (отёк уже почти сошёл, кстати);
промыть корки антисептиком, намазать бепантеном, а сегодня ещё и солнцезащитой поверх;
намазать узлы ихтиолкой;
намазать один упрямый мокрец (2 точечки уже блин осталось) мазью,
отстать от обиженного коня.
С утра гоняю немного на свободе. Плюша похудела, не хочется, чтобы она растеряла все мышцы. Сейчас нормально ест овёс и ячмень, после зубного в пятницу должна начать есть мюсли тоже, надеюсь наберёт обратно, а то мне тут на некоторых фото мерещатся рёбра что для полутяжа вообще не норма
Сегодняшние фото:
Очень обиженный и очень стройный, намазанный 5 мазями, конь:
Сегодня же, но в момент без солнца:
Моя стройняшка?