craZZyElk
Pro
Да, посмотрела, в моём любимом Szary Michalowice, где мы стояли сначала, годовой взнос всего 120 злотых! Экономия 1200 злотых на взносах в PZJПро клуб - не обязательно стоять в клубе чтоб за него выступать, у нас есть всадники, которые стоят где-то в Польше, а выступают за нас. И так делают многие, особенно для командных зачетов.
----
В субботу поездила на Плюше в манеже. Начали хорошо, но почти сразу пришла ХК с двумя парами учениц с кордами, заняли весь манеж, у меня не осталось места ни для вольтов, ни для диагонали. Плюс эти 2 лошади, как сказала ХК, первый раз работались на корде (а мне кажется, они просто первый раз находились в крытом манеже), так что они очень громко ржали (звук отражался от стен и мне казалось, у меня перепонки лопнут) и постоянно гадили. Просто постоянно, ХК бегала с совком от одной корды к другой, в конце там уже жидкие лепёхи пошли, запах в манеже стоял ппц)))
Так что мы с Плю свернули езду, отшагались и вернулись в конюшню. Жаль, что моросил дождик, а я не рассчитывала на улицу, была в промокающей одежде, так бы на плац пошла. Там уже тоже можно ездить, он такой большой!
В воскресенье мы поехали в лес - было супер классно! Весь снег стаял, тепло, дорожки усыпаны прошлогодними листьями, мы и порысили, и галопом немного поскакали, и пошагали на славу - 1,5 часа всё вместе, причём в основном шаг, в манеже я бы столько не выдержала, Плюша тоже, а тут прикольно.
Я сейчас смотрю сериал Outlander, так пропёр меня! Только 2 серии я хотела бы развидеть, очень жестокие, остальное супер. Захотелось побывать в Шотландии - там такие пейзажи! Главный герой (ну ок, шотландский муж главной героини))) - мимими вообще, идеальный мужик
Кто-нибудь ещё смотрит?
Довязала шарф, как раз к весне - из-за вязания, в принципе, и начала смотреть сериал. Там 5 сезонов, я обычно такое длинное не смотрю)) Моя психолог говорит, что вязание очень полезно для психики. Тактильные ощущения от шерсти и спиц, звук, монотонность, наблюдение, как их маленьких петелек складывается большое полотно, очень успокаивает психику. Сейчас начну вязать шапку, первый раз в жизни, закончу, наверное, к лету)) ну будет на осень
Пшемек уже в порядке, поколбасило его один день после прививки, посмотрим, как пойдёт вторая доза, она обычно тяжелее переносится. Но её назначили аж на май вроде если я ничего не путаю..
Последнее редактирование: