Я тоже люблю цветы! И могу выбрать цветы, а не подарок. Легко вообще. Притом я реально каждый день по несколько раз буду проходить мимо них и щебетать от радости и красоты. Вот прям люблю и все.
Я к подаркам как-то странно отношусь. Многие женщины прям очень серьезно относятся, загадывают, требуют и психуют, если не получают. А мне почему то пофигу. Вчера сестра завела разговор про подарок на ДР. Что тебе дарит Паша, а что на 8, а ты ему заказала. Ну надо подарок посерьёзнее.
И я люблю цветы и совершенно спокойна к подаркам. Я люблю неожиданные подарки от широты души, когда человеку это не в напряг вообще, но для этого нужны спонтанные и щедрые люди в окружении)) А так я сама себе всё могу купить, а напрягать человека, чтобы он искал мою хотелку и нервничал, не хочется.
Зато для меня др не наступит пока не подарят цветы! Один раз так случилось.
Дааа! У меня так было в этом году, на 35 лет, блин! И подруга, и Пшемек пришли с подарками, а о цветах никто не подумал. Вечером приехали родители Пшемка с гвоздичками, так мне эти фиолетовые кустовые гвоздички были милее всего)) В Польше, гвоздики считаются вполне себе нормальным цветком, не только на могилу))) И они, оказывается, невероятно пахнут))
Помню про твой Контакт, напиши поподробнее в личку, плиз))
Мне грустно, что результат моя психолог тоже даёт, я прям чувствую. Но надо ходить чаще иначе он не закрепляется как надо и "лечится" приходится дольше. Но 12000 в месяц для меня это прям убиться веником. А то я впала в депрессию не от заскоков, а от бедности ))))
сейчас напишу) Ну когда долгое время денег не хватает, очень сложно быть на позитиве, это только в юности возможно, мне кажется.
А расскажи про Кремниевую долину! Это он "селиконовая"?
Сериал такой есть!
Да, Silicon Valley, прям как в сериале)) В принципе, мне кажется, там очень правдиво показывают. А я там была всего пару недель, так что сложно что-то рассказать кроме того, что я была постоянно в изумлении))
Калифорния на меня произвела неизгладимое впечатление. Хотя до этого я уже попутешествовала и по Европе, и по Азии, и в Англии была в затяжных командировках, Калифорния ни с чем не сравнится. Невероятная природа, ни на что не похожая, пейзажи, от которых дух захватывает. Холодный серый океан, красивые ухоженные люди (Калифорния - один из самых подтянутых штатов, тогда как Техас - самый толстый), огромные машины, хотя асфальт идеальный, очень лёгкое, просто элементарное дорожное движение, соблюдение правил.. Помню, меня удивило, что в пробке на шоссе в сторону Сан Франциско офигеннийшее дорогие машины тянулись в правом ряду, тогда как левый был свободен, но он только для машин с хотя бы одним пассажиром. У меня как раз был пассажир и мы долетели до СФ без проблем и с ветерком)) Вот почему там так популярно делить машину с кем-то. Уже в 2013 мои коллеги пользовались приложениями для того, чтобы найти попутчика или водителя для ежедневной езды на работу.
Ещё меня потрясли фрукты - самый вкусный манго в жизни - и десерты - самая приторная хрень, которую может создать человек))) И самый отвратительный фастфуд - свой завтрак из такобелл я просто выбросила в урну)))
Офис компании, на которую я работала, был немного на отшибе, прямо напротив офиса и полигона NASA, а в 3 минутах езды на машине были офисы всех приложений в моём телефоне))
Была в городке Гугл, сфоткалась с машинкой гугл мапс - тогда это было в диковинку
В начале марта магнолия уже отцветала
Как же без фотки с Golden Gate))
В Сан Франциско всё как в фильмах! Пожарные лестницы на домах
И невероятные горки, хорошо, что там у всех автомат))
Вот сюда я заехала и даже припарковалась))
Чайна таун и офисы мировых банков:
В общем, город контрастов. Мне было очень интересно, это какой-то другой мир, очень сильно впереди по технологиям, 2 недель, конечно, не хватило, чтобы познакомиться с этим всем поближе. И вообще совсем не хватило, чтобы понять людей. Помню, что меня удивило тогда, что уже в 2013 у моего начальника-мужчины был официальный муж и двое детей, рождённых для них суррогатными матерями)) Каждый раз, когда он говорил my husband у меня был когнитивный диссонанс))
Потом я была в НЙ - он совсем другой, как другая страна вообще. Мечтаю взять 6 недель отпуска и проехать на машине от НЙ до СФ, посмотреть всё. Надеюсь, когда-нибудь я найду попутчика для такого путешествия..