Это не подснежники, это ветреница, сейчас как раз срок ей цвести по лесам)В этом году всё очень медленно зацветает и до сих пор цветут подснежники!
Так и я тоже)) Но когда я на велике, я прям чувствую ненависть водителей)))Велосипедисты - это мы
Велодорожек нет?Но когда я на велике, я прям чувствую ненависть водителей)))
Там, где они есть, конечно по ним. Но когда на большие расстояния едем, дорожек нет - просто деревенские узкие дороги без тротуара.Велодорожек нет?
У нас любят рассекать по дорогам, даже в городе, где есть дорожки. А так же по трассам и дорогам между деревнями. Ярких хотя бы видно. Но многие мужики любят в камуфляже кататься прям посередине дороги.
Я поэтому о велике только мечтаю(( ездить негдепросто деревенские узкие дороги без тротуара.
Ага. Особенно ночью. Особенно в туман. Или как прокачать чуйку Но самое забористое- это дальнобои ночью, лежащие на правой полосе трассы. Вот после такого, уже ничего не удивляет.В камуфляже - это сильно
Зачем они там лежат??Но самое забористое- это дальнобои ночью, лежащие на правой полосе трассы. Вот после такого, уже ничего не удивляет.
Экстрим! о_О У нас тут сестра Пшемка ехала ночью по деревне, увидела на встречке кто-то лежит на дороге, думала собаку сбили. Подошла, а это мужчина - живой, но очень пьяный. Лёг туловищем на обочину, а головой и плечами на асфальт. Слава богу, не было встречки, это же 100% переехали бы. К счастью, остановилась машина с местными и она отправила это тело с ними в безопасное место))Машина на разгонной полосе. Сам лежит на правой полосе и смотрит под машину. Ночь, грязная одежда, почти пустая трасса. Машины идут минимум 110-120.
Да вроде не очень короткие) Он слишком гладкошёрстный для корги, мне кажется))А лапы не короткие? Может с корги?
Я сейчас с другой стороны, велосипедиста ) Короче, дороги никому не хватает, машины по-моему соревнуются кто ближе проедет. Рекорд пока что 20 см )Я переобулась на летнюю резину!
У нас вчера было 20 градусов, сегодня 16, вообще очень тепло, повылезали велосипедисты в больших количествах. Чтобы вы поняли мою боль, деревенские дороги в Польше вьются примерно так (мне это больше напоминает горную реку, а не асфальтовую дорогу):
Поворот за поворотом, а там, где более менее прямо, подъём и тоже ничего не видно))) И вот в таких условиях надо аккуратно (отъезжая от них на 1-1,5 метра) обгонять велосипедистов и тракторы Нечего добавить, я просто поделилась своей печалью))