Мои конные книги наконец пришли!
Три просто супер, две - не очень приятная печать. Уже третий раз нарываюсь на новые книги на английском языке в убогом качестве. До этого купила книгу Монти Робертса, там вообще жесть, просто не могу её долго читать - такая тёмная бумага и блёклый шрифт!
В этот раз книги Карла Хестера и Шарлоты Дюжарден тоже серые, но хотя бы шрифт покрупнее. И, в отличие от книги Робертса, вставки с фото на другой бумаге:
Зато книга Климке это просто восторг! Отличная бумага, картинки, шрифт, не хочется выпускать из рук
Сверху Климке, снизу Робертс:
Вот как можно выпускать и продавать сейчас такую серость, не в голодные же годы живём. Хуже газеты, ей богу..
Четвёртая книга тоже очень хорошего качества, большая и глянцевая
Про содержание смогу сказать попозже)) читать - не перечитать
Шрифт везде нормальный, ровный, это вконтакт так искажает фото, что он выглядит кривым))
А книгу Салли Свифт по-польски я брала почитать у отца Пшемка, купила себе такую же - тут без сюрпризов
Мы с Плюшей уже 4ый день подряд отдыхаем - каждый вечер только 20-30 минут на корде и больше часа проводим на траве. Я просто балдею от погоды сейчас, такие классные солнечные тихие вечера! Не хочется ни Плюшу, ни себя напрягать, хочется наслаждаться моментом