Сегодня мы с Пшемкем вместе поехали к Плюше и попробовали ингаляцию с физраствором - зашло отлично.
Я решила попробовать сначала без маски, а просто по очереди на одну и вторую ноздрю, т.к. маску я так и не сделала а попробовать очень хочется)) На фб видела, что так тоже делают. Плюша сначала сопротивлялась, но быстро смирилась, а потом вообще прибалдела, мы с Пшемкем смеялись, что она пристрастится и станет вейпером)))
Мне кажется, сразу стало лучше. Когда я вела её в конюшню, она сухо дышала, а после ингаляции стало реально тише. Ну в принципе, 10 мл это довольно много влаги, так что на верхние дыхательные пути ей должно было хватить.
Как же круто, что есть такие небольшие, но производительные небулизаторы!
@lenashh большое спасибо за ваш опыт, я бы в жизни не догадалась обратить внимание на такие маленькие приборы! А сегодняшний опыт показал, что со шлангами и проводами мы бы не справились, потому что вначале Плюша сопротивлялась.
Потом я быстренько подвигала её на корде, только проверила, что нет хромоты и вообще всё ок после вчерашнего занятия, помыла её с шампунем (ура!!) и отправила пастись.
Жизнь - малина у лошадей сейчас
Травы много, слепней ещё вообще нет, есть только мошки и недавно начались комары, не очень жарко, до +20, а ночью вообще +9