У нас жара, я сегодня не могла дождаться конца рабочего дня, чтобы мчаться к Плюше, помочь ей, если ей тяжело. Ещё сегодняшние посты в польской конной группе на фб не внушали оптимизма: там кто-то спросил контакты вета, который усыпит лошадь, потому что дыхлик мучается в жару, и к нему куча комментариев типа "у нас такая же ситуация" или "а у нас вет даже не успел доехать". Короче, я была как на иголках и регулярно проверяла конюшенный чат.
Прилетаю к Плюше, а там и не очень жарко)) 26 градусов было к вечеру, ветер, мух немного. Плюша, увидев меня на поле, сделала вид, что мы не знакомы, т.е. ей было вообще норм. Можно было сесть верхом даже, но я на это не рассчитывала и не взяла бриджи. Пришлось придерживаться плана - ополоснуть, ингаляция, в руках в лес
Наше крыло выходит на юг, поэтому в жару там закрывают все окна и двери, и там сохраняется прохлада. В 19:30 всё снова открывается и лошади приходят с поля в прохладную конюшню. А поле, на котором Плюша сейчас тусит, находится на северной части холма, так что трава сохраняет прохладу, т.к. даже в полдень солнце не попадает на неё под прямым углом. Сами лошади на солнцепёке, но хотя бы от земли идёт холодный воздух. Так что пока терпимо. Но с дыхликами, конечно, не угадаешь. Сегодня супер и я радуюсь, завтра может быть караул..
Сегодня я дочитала книгу Шарлотт, хотя очень не хотелось, чтобы она заканчивалась - последнюю треть я растягивала, как могла. Вся книга у меня теперь в закладочках - буду возвращаться на самые интересные места
И вот своей очереди дождалась книга Карла Хестера - очень надеюсь, что будет так же интересно
Шарлотт писала, что она хотела бы больше праздновать свои победы в начале карьеры, уделять им больше внимания, а то у неё это проскакивало просто как рабочие моменты, она на них не останавливалась. Я заметила, что у меня похожая тема в жизни - я как-то перестала отмечать успешные завершения чего-то, повышения и т.д.. Вчера я сдала экзамен после 9 месяцев обучения в Project Management Academy от моей работы. И я как-то вообще не обратила внимания на это. В первой половине дня сдала экзамен, только отключилась от преподавателя и сразу же переключилась на рабочий комп, доработала до вечера и помчала к Плю, как обычно. Потом вечером зашла в инсту, а у коллеги, которая училась там со мной, куча сториз о том, что она сдала такой трудный (нет)) экзамен, какая она молодец, она обязательно напишет про это ещё пост, а пока вот порадовала себя сумочкой валентино и ещё будет вкусненькое на вечер. И я такая "ой, а так можно было?"))) Я только порадовалась, что закончились бесконечные тренинги и тестирование каждую вторую неделю, ну и будет сертификат.
Короч, раз сумочка валентино у меня давно есть, дело за вкусненьким