Katerina_P
Опытный
Ух блин, целая хозяйка конюшни, а денег на декатлоновскте путлища и стремена нет
Отбивка денников уравняла всех))
Отбивка денников уравняла всех))
Ну если машина не идеально чистая, то наверное да - песчинки-пылинки трутся под тряпкой как наждак (В народе бытует мнение, что такие чехлы (как и против пыли) портят лако-красочное покрытие((
На себе не проверяла
Блин, какие же скоты, у меня нет слов. У родителей в Питере собака аллергик, её или на стероидах держать (что долго вредно), или лечебными кормами кормить. И теперь вообще не понятно, что с ней делать. Она ела канадские кормаВот достаточно подробный разбор ситуации, которая выглядит все страннее и страннее: https://zona.media/article/2021/06/25/zoo
Риджбек очень агрессивная. У неё вообще сложный характер - мои родители у неё 4ая семья (она из приюта) и она ну вот реально не подарок вообще.К риджбеку заведи и питбуля)
Две лошади - две собаки))
но с кормами треш творится. Я своим ищу замену и пока не нашла аналогичное((
Сочувствую(( Может обойдется. Ридж тайский или африканский?Риджбек очень агрессивная. У неё вообще сложный характер - мои родители у неё 4ая семья (она из приюта) и она ну вот реально не подарок вообще.
Прочитав это вчера и вситуации один в один с Вашей (плюс мы сидели на стероидах эти две недели) я сегодня сделала то же самое)) в лес на почти 2 часаПлюша почти 2 недели не работала и очень сдала по дыханию. Так что сегодня мы поехали в поля - почти 2 часа шагом
Вот и нам помогло! Поначалу шла нога за ногу, а потом так продышалась, что начала ломить, подпрыгивать и пучеглазить) поэтому сделали и рысь и галоп и вернулись тоже «другим человеком»! Спасибо))Помогло - Плю вернулась другой лошадью вообще, продышалась по дороге.
Спасибокак у Плюши грива заплетена, красотища
а конюхи местные?
Круто! Рада, что помоглоПрочитав это вчера и вситуации один в один с Вашей (плюс мы сидели на стероидах эти две недели) я сегодня сделала то же самое)) в лес на почти 2 часа
Вот и нам помогло! Поначалу шла нога за ногу, а потом так продышалась, что начала ломить, подпрыгивать и пучеглазить) поэтому сделали и рысь и галоп и вернулись тоже «другим человеком»! Спасибо))
Никто не следит, оно прилегает к конюшенным полям прям, но и на конюшенных никто не проверяет. Частники только поглядывают, когда своих забирают/отводят. Вчера вот частница заметила, что эти двое носятся. Я думаю, их слепни доконали)Аренда поля .. круто. Но кто следит за конями? А если вот так убежали?